イデアルMe♡ NAKAMURAの掲載
イデアルMe♡ NAKAMURAのプロフィール画像

エステサロン イデアルMe大宮店イデアルMe♡ NAKAMURA

大宮駅5分

メニュー・料金

• レモンタルトのプロフィール画像

レモンタルトさんの口コミ

とても丁寧で気持ちよかったです。フェイスラインも、すっきりしました。

💖小顔矯正コルギ練習モデル大募集💖⚠️⚠️補足説明必ずお読みください⚠️⚠️ ¥0

来店日:2026年4月27日

イデアルMe♡ NAKAMURAさんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。 「とても丁寧で気持ちよかった」とのお言葉、とても嬉しく思います。 フェイスラインのすっきり感もご実感いただけて安心いたしました* 今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。 ぜひまたお任せいただけましたら幸いです。

返信日:2026年4月29日
  • のあのプロフィール画像

のあさんの口コミ

効果が感じられてよかったです!

小顔矯正コルギ練習モデル ¥0

来店日:2026年4月24日

イデアルMe♡ NAKAMURAさんからの返信

ご来店ありがとうございました* 効果を実感していただけてとても嬉しいです♪ コルギは続けることでよりスッキリ感や小顔効果が安定していきます◎ ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております*

返信日:2026年4月24日
  • あのプロフィール画像

丁寧な施術ありがとうございました。 初めて、コルギを体験したのですが痛気持ちいい感じで血流が良くなったのがわかりました。 一回だけで、効果を感じることが出来たのでまた予定を合わせて次回の予約をしたいと思います。

小顔矯正コルギ練習モデル ¥0

来店日:2026年4月21日

イデアルMe♡ NAKAMURAさんからの返信

ご来店ありがとうございました* 初めてのコルギをお任せいただき嬉しいです♪ 「痛気持ちいい」と感じていただけたのは、しっかりと血流が流れている証拠です◎ 一度でも変化を感じていただけて安心しました* 継続することでむくみにくく、よりスッキリしたフェイスラインをキープしやすくなります♪ 次回のご来店も心よりお待ちしております*

返信日:2026年4月24日

アピールポイント

【無料】小顔コルギ練習モデル大募集🌿‬技術向上のため、施術モニター様を募集しております!小顔コルギをお試ししてみたい方におすすめです😌✨️

基本的な施術内容は通常メニューと同様で、お一人おひとり確認しながら丁寧に行いますのでご安心ください😌

プロフィール

エステサロン イデアルMe大宮店の詳細情報

埼玉県さいたま市大宮区宮町4-116-1 第16ナミキビル3階 (地図)
大宮駅5分
【大宮駅東口】をでて、大宮駅を背にして左折(マツモトキヨシが目印)そのまま300mほど直進し、大栄橋の下をくぐり右折します50mほど進むと、左手にあります【第16ナミキビル】の3階に当サロンがございます。
大宮駅