メンズ眉毛サロン THE 3rd HAIR メンズアイブロウ市川店メンズアイブロウ/ アイラッシュ/モモ

メニュー・料金
アイブロウリストからの注意事項
⚠️ご予約・施術に関する注意事項⚠️ 🌿ご予約時間について ●ご予約時間に遅れてご来店された場合、施術内容の変更や施術時間の短縮をお願いする場合がございます。 また、お時間によっては施術をお断りさせていただく場合もございますのでご了承くださいませ。 ●他の予約サイトからもご予約を承っておりますため、ご予約状況によってはお時間の調整をお願いする場合がございます。あらかじめご了承くださいませ。 📅キャンセルについて ●当日キャンセル・無断キャンセルは、他のお客様のご予約にも影響が出てしまうためお控えください。 当日キャンセル・無断キャンセルの場合はキャンセル料を頂戴する場合がございます。 💎仕上がりについて ●施術前にカウンセリングを行い、ご希望のデザインやお悩みを確認させていただきます。 骨格・毛質・毛量などにより、仕上がりの見え方には個人差がございますのでご了承くださいませ。 🌸お肌について ●ワックス施術では、毛を除去する際に多少のお痛みを感じる場合がございます。 また、施術後は一時的に赤み・ヒリつき・かゆみなどが出る場合がございます。 お肌が敏感な方や不安な方は事前にお申し付けくださいませ。 ⚠️施術中について ●痛みが強い場合や気になることがございましたら、我慢せずすぐにお声がけください。 ⏰お時間について ●ご予約状況により、お時間が多少前後する場合がございます。 お時間に制限がある場合は事前にお知らせください。 🪞施術後について ●施術後のお肌状態やお仕上がりの感じ方には個人差がございます。 施術後の自己処理や過ごし方による変化については対応いたしかねる場合がございますのでご了承ください。 お客様に安心して施術を受けていただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけております。 ご理解・ご協力のほどよろしくお願いいたします。
メンズ眉毛サロン THE 3rd HAIR メンズアイブロウ市川店の詳細情報
- エリア
- 市川駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 11:00-19:00 水 11:00-19:00 木 定休日 金 11:00-19:00 土 11:00-19:00 日 11:00-19:00 祝 定休日
- お支払い
- 現金可