七木田 美香子の掲載
七木田 美香子のプロフィール画像

PASSION中山2号店 パッションナカヤマニゴウテン 七木田 美香子

地下鉄八乙女駅方面から北環状線を中山方面に直進、中山イオン2つ目の交差点、左手に吉野家、右手にマクドナルドを左折、150m先左側マンションの1F。目の前とその脇に8台の駐車場有り。

七木田 美香子のメニュー

七木田 美香子のフォト

七木田 美香子の口コミ

福さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、ヘアスタイルも相談にのっていただいて、とても満足のいく形にしていただきました!
    練習とはいえ、お客様に満足していただけるよう配慮してくれている姿勢がとても伝わりました!
    是非またお願いしたいです!

七木田 美香子さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました♪
    満足していただきありがとうございます😊

ぜひ耳にかけてみたり、前髪をかきあげてみたりして、ウルフスタイルを楽しんでみて下さい!!
    長い時間本当にありがとうございました♪

また機会がありましたらよろしくお願いいたします(^^)

返信日:2021年12月12日

カウンセリングから施術までご丁寧に対応していただきありがとうございました!
    仕上がりもとても気に入っています!
    いろんなお話ができて楽しかったです(^^)

• とりっぴーさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただいて過去最高のパツっとボブになりました!ありがとうございました🙇🏼‍♀️ カット中のお話しも楽しかったです。またお願いしたいです✨

七木田 美香子さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました😊
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです😆
    色々とアレンジしてよりヘアスタイルを楽しんで下さい!

私もとりっぴーさんとお話ししててとても楽しかったです♪

またのご来店お待ちしております!!

返信日:2022年2月10日

七木田 美香子のアピールポイント

【駐車場完備🚗】【今のみ限定価格❗️】🌈朝のセットを楽にしたい方🌈うる艶髪目指してる方🌈ヘアカラーを楽しみたい方🌈まつ毛カールしてみたい方🌈👩‍🎓学生さん大歓迎👩‍🎓

ご覧いただきありがとうござます!

初めに……
右上の♡マークを押して頂くと、スムーズに連絡を取ることができますのでご予約前後は忘れずに押して下さい🎶

今だけの限定価格です!!!!!!!!!!
🚗駐車場は完備しております。🚗
安全にお越しください。

⭐️材料費の分のお金を頂戴しております。
使う材料やお客様の髪の長さによって前後するのでまずはご相談を……m(_ _)m

🉐🉐🉐🉐🉐🉐🉐🉐🉐🉐🉐🉐🉐🉐🉐🉐🉐

⚠️メニューによってはできる日できない日がございます。

⚠️すぐ予約が見にくいかも知れませんが、ご理解の程よろしくお願いします🙇‍♀️

🉐🉐🉐🉐🉐🉐🉐🉐🉐🉐🉐🉐🉐🉐🉐🉐🉐

最後になりますが……
口コミを書いていただけるとありがたいです😄
励みになりますし、今後の参考にもなります!
施術後に口コミのURLが届くと思うのでそちらからお書き下さい🙇🏻‍♀️

七木田 美香子のプロフィール

ご覧いただきありがとうござます!

お店の価格より安くしております。安いからと言って、手は抜きません!!
全力で施術させていただきます!💪

不明点がありましたら随時教えていただけると助かります。

ヘッドスパ、トリートメント、アイシャンプー、まつげケア、マツパ、眉ワックス
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル
スタイリストとして営業してます。🙋🏻‍♀️ ご来店していただいた方に来て良かったと思われるように精一杯施術して行きます。 皆さんに合うスタイルをたくさん発信、伝えていければいいなぁと思います🙇🏻‍♀️ よろしくお願いします!!
料理🍲、体を動かすこと🏐、チーズケーキを食べること❤️

PASSION中山2号店の詳細情報

PASSION中山2号店の内観・外観1

PASSION中山2号店の内観・外観2

PASSION中山2号店の内観・外観3

宮城県仙台市青葉区中山8丁目25-8 (地図

仙台市青葉区

PayPay / 楽天ペイ

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧