今回はオフのみでしたが、キレイにオフしていただきました!
施術中も沢山お話ししていただき楽しかったです☺︎
ネイルができるようになったら次はネイルをお願いしたいと思います!
先日はありがとうございました😊
ゆっくり出来る椅子でリラックス出来ました(^^*)
ケアも丁寧でネイルも綺麗で良かったです😊
オフありメニューもあれば嬉しいです☺
又機会あればヨロシクお願いします🤗
本日は楽しい時間をありがとうございました!
色もホントに悩みましたが可愛く仕上げて頂き大変満足しています☺️
1000円で申し訳ないほどです🙇♀️
次回予約ができず残念でしたが、もっと派手に出来る時が来たらその時はオススメの色で是非宜しくお願いします😆
当日予約OK⭕️🍀パラジェル使用💅ニュアンス・オフィス系・シンプル・綺麗系が得意です✨駐車場完備❣️
※注意事項確認の上、ご理解ご協力いただける方のみご予約お願い致します🙌
精一杯施術させていただきますが、お時間前後してしまうことがあります。ご了承くださいませ。
📸技術向上の為、お写真を撮らせていただきます。ご協力お願い致します。
爪を削らず施術可能なパラジェルをメインに使用しています。
既に爪がいたんでしまっている方でも、爪を健康にしていきながらジェルネイルを楽しむことができます✨
初めてジェルネイルをする方にも、他のジェルとは違い自爪を削らないので爪を痛めることなく、ネイルを楽しむことができます!
ご不明点などございましたら、お気軽にメッセージでご連絡ください(*^^*)
パラジェルとは?
密着度の高いジェルの為、サンディング不要で自爪を傷つけることなくネイルができます💅🏻
高級顔料を使用している為発色もよく、硬化時間も短いのでスピーディー且つ爪に優しいジェルです✨
------♢こんな方にオススメ♢-----
♦︎爪を健康にしたい
♦︎ジェルネイルを繰り返し行い痛みが気になる
♦︎オフした際の自爪がペラペラで生活がしにくい
♦︎亀裂やひびが入りやすい
♦︎オフが痛い
♦︎ライトが熱い
♦︎ジェルネイルをお休みした方がいいのか悩んでいる・又はお休みされている
♦︎自爪が薄い
♦︎初めてのジェルネイル
♦︎爪を痛めずにネイルがしたい
お待ちしております(*´꒳`*)♪
PASSION中山2号店で勤務しております(*´꒳`*)
パラジェルシルバーライセンス取得♪
ぜひ、皆様のご来店お待ちしてます♪
宮城県仙台市青葉区中山8丁目25-8 (地図)
地下鉄八乙女駅方面から北環状線を中山方面に直進、中山イオン2つ目の交差点、左手に吉野家、右手にマクドナルドを左折、150m先左側マンションの1F。目の前とその脇に8台の駐車場有り。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / iD / 交通系IC