cirrus❤︎KOHARU❤︎ 二条/モデル様急募

チホさんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧で感動しました😭 思った通りの可愛い髪色にしていただけてとても満足しています♡ あと、シャンプーがとっても上手でした✨
来店日:2026年6月24日
❤︎KOHARU❤︎ 二条/モデル様急募さんからの返信
クチコミご投稿ありがとうございます💌 髪色とても満足いただけたようで良かったです🎀🎀 シャンプーも褒めていただけてうれしいです🫧 ご来店ありがとうございました✨またのお越しをお待ちしております💞
返信日:2026年6月26日
まさんの口コミ
なかなか希望のカラーがイメージできていませんでしたが、汲み取っていただきとても満足のいく仕上がりでした( ; ; )! ありがとうございました! またぜひお願いしたいです(^^)!
来店日:2026年6月20日
❤︎KOHARU❤︎ 二条/モデル様急募さんからの返信
クチコミご投稿ありがとうございます🧸💞暗めカラーとてもお似合いでした!喜んでいただけてこちらも嬉しいです✨ご来店ありがとうございました🎀またのお越しをお待ちしております🙌🏻
返信日:2026年6月21日
みぃいさんの口コミ
初回でしたがお店の雰囲気も良く、真摯に髪の悩みにも向き合っていただき、髪色も凄く素敵に仕上げてもらいました✨大満足です😖❤️🔥
来店日:2026年6月17日
❤︎KOHARU❤︎ 二条/モデル様急募さんからの返信
クチコミご投稿ありがとうございます✨髪色、髪に合わせたケアどちらも満足いただけて良かったです🎀ご来店ありがとうございました!またお待ちしております🙂↕️
返信日:2026年6月21日
ゆさんの口コミ
とても話しやすくて髪の毛の過去の履歴やどーゆ髪色にしたいのかをとてもじっくり考えてくれて色々な気遣いがあって良かったです!最後の髪の毛のセットも可愛くしてくれて最高でした!!!
来店日:2026年6月10日
❤︎KOHARU❤︎ 二条/モデル様急募さんからの返信
クチコミご投稿ありがとうございます🙂↕️✨ 喜んでいただけてこちらも嬉しいです😽🫶🏻本日はご来店ありがとうございました🎀またのお越しをお待ちしております✨
返信日:2026年6月10日
- 1