Lond hotlipモデル募集中🍒 暖色カラー✨Runa

ここさんの口コミ
昨日はありがとうございました! 最初はどのような色にするか迷っていたのですが、相談させていただき、理想の髪色になりました! 最後可愛く巻いていただけたのですごく嬉しかったです😊 またお願い染める機会があればお願いしたいと思いました!
来店日:2026年5月16日
モデル募集中🍒 暖色カラー✨Runaさんからの返信
昨日はありがとうございました! 髪色も巻きもとてもお似合いでした🎀 またのご来店お待ちしております🙇♀️✨
返信日:2026年5月17日
ぽんさんの口コミ
カウンセリングも接客も丁寧で安心しておまかせすることができました。 理想の色にしていただけてとても嬉しいです…! またよろしくお願いいたします!
来店日:2026年5月14日
モデル募集中🍒 暖色カラー✨Runaさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨ とても嬉しい口コミありがとうございます🥹🙇♀️ 理想のお色味で喜んでいただけてとても嬉しいです!🪽 またのご来店心からお待ちしております🎀
返信日:2026年5月16日
りさんの口コミ
理想の画像通りの色に染めていただけて今までで1番お気に入りです😭🩶カウンセリングもとても丁寧でわかりやすく助かりました✨ また伺わせていただきます!
来店日:2026年5月14日
モデル募集中🍒 暖色カラー✨Runaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🍀✨ とても嬉しいお言葉ありがとうございます🥹 明るめのグレージュカラーとてもお似合いで可愛かったです❕🩶 またのご来店心からお待ちしております🙇♀️💗
返信日:2026年5月16日
歩叶さんの口コミ
髪色を悩んでいましたが、丁寧なカウンセリングのおかげで要望通りの素敵な髪色にしていただきました☺︎ 施術中も笑顔が絶えないくらい楽しくお話させて頂きました🎀また染めに行きます💖
来店日:2026年5月5日
モデル募集中🍒 暖色カラー✨Runaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! たくさんお話しさせていただきこちらもとても楽しかったです🎶✨ またお待ちしております🎀
返信日:2026年5月7日
豪炎寺修也さんの口コミ
したかった色味にしていただけて嬉しかったです! 遅くまでありがとうございました。 またお願いしたいです♩
来店日:2026年5月2日
モデル募集中🍒 暖色カラー✨Runaさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🍀✨ Disneyのお話などたくさんお話し出来てこちらもとても楽しい時間を過ごさせていただきました( ; ; ) またのご来店心からお待ちしております💭
返信日:2026年5月3日
花稟さんの口コミ
とても親切に丁寧な接客で髪の色も一緒に選んでくださって要望通りに可愛く染めてくださいました🎀🤍最後は可愛く髪も巻いて下さってとても嬉しかったです!また染めに行きたい!ってとても思いました🫶🏻🤍ありがとうございましたっ ̫ ᴗ^♡
来店日:2026年4月25日
モデル募集中🍒 暖色カラー✨Runaさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨ カラーもくびれ巻きもとってもお似合いでした!🩵 またのご来店お待ちしております🪽🫧
返信日:2026年4月29日
- 1