カウンセリングもしっかりと行っていただき、とても丁寧に施術してくださいました^ ^仕上がりも良くとても満足です!また機会があればお願いしたいです♬
今日はカットありがとうございました。
久しぶりにバッサリ切ったので気分転換になりました!
黒木さんの雰囲気も話し方もほんわかしていて心地よかったです(^^)
次回もよろしくお願いします!
こちらの要望を聞いて下さり、とても丁寧にやっていただきました。
自分で言うのもおかしいですが、かっこよく仕上げていただきました!お話も楽しかったです!
初めに希望をしっかり聞いてくださって、お互い相違ないように確認してくださっているのがようわかったので安心しました。仕上げの時に気になるところを話しした時も、すぐに対処してくださったので、希望通りの髪型にできました。ありがとうございました。
急遽髪を整えたくて前日の夜に予約しました。いつも行く大宮方面は結構…騒がしくて、初の宮原にしました!(^ ^)お姉さんは可愛いくて優しく、とても柔らかな話し方で最初から安心してお任せ出来ました。いつも鏡チェックで『このへん、もう少し軽く…』などリクエストするけど今回一発でバッチリ希望通りでした!私の下手な説明でも希望が伝わって嬉しかったです。
また行きたいです。ありがとうございます!
前日予約でしたが、すぐ対応していただきありがとうございました。
話も親身になって聞いてくださり、髪型もとても満足しました。
予約時間前に行ってしまったのに
対応していただき有難うございました。
とても綺麗な色に仕上げてもらい
大満足しています😊!
人見知りなのであまりお話できませんでしたが
次回はお話しながらやりたいです!
またお願いします🤗☆
とてもかわいい色にしていただきありがとうございました!
時間が経っても髪がふわふわで満足です。
またお願い致します💓
お陰様で自分が求めていた以上のスタイルになれました。
接客も非常に良く、バラエティ豊富な話題を持ちかけてもらって施術中も笑いの絶えない空間を提供してくださいます。
「髪を切る時間」だけでなく、とても有意義な時間が過ごせました。ありがとうございました!またお願いしたいです。
縮毛をしていただきました。とっても丁寧に仕上げていただき大満足です。また伺いたいと思います!ありがとうございました!
非常にステキな対応と施術をしていただきました。
ぜひ、また行きたいですね。
とても良かったです。イメチェン出来て良かったです。また、行きたいと思いました。
とても良かったです。
カウンセリングが丁寧でとて満足してます。
シャンプーの仕方も
髪の染まりも
大満足です!
ありがとうございます😊
遅くまでありがとうございました。
とても親しみが持てる方で丁寧なカウンセリングで希望通りに仕上げて貰い気に入ってます!
ドライヤーの当て方もしっかりとアドバイスを頂きましたので今後頑張ってやってみます!
これからも頑張って下さいね。
また機会がありましたらお願い致します。
半個室での施術、まわりが気にならず落ち着けました。カウンセリング時、こちらの要望に合わせて髪質見て色々提案してくれ、自分では決めかねる部分をサポートしてくれました。シャンプー時の顔のガーゼの当てるタイミングが絶妙で、目線に困ることなく安心出来たり、細かく丁寧にカットしてもらえたり、一つ一つの配慮が嬉しかったです。アドバイス通りのスタイリング頑張ってみますね!ありがとうございました。これからの活躍楽しみにしてます!
本日は遅くまでありがとうございました
施術中にあれこれ言っても対応していただき嬉しかったです
ドライヤーの当て方のアドバイスをしてくれて親切な方でした
髪型も気に入ってます
また機会がありましたら宜しくお願い致します
希望通りに仕上げてもらえました!
随時先輩スタッフのチェックもあり、
最後は乾かす際のポイントなど丁寧に教えていただけました。ありがとうございました!
今回はカットとカラーをお願いしました
とても丁寧なカウンセリングで
気になる部分を聞き出していただき、
イメージ通りの大満足な仕上がりでした
明るく柔らかい話しかたで親しみが持て、
とても好印象な方です
ステキなヘアスタイルと楽しい時間を
ありがとうございました
他店のパーマの失敗で手の施しようがない髪を直してもらいに当日予約しました。
オシャレな可愛いお姉さんで安心して任せられました(´∇`)
散々傷んでるのに短すぎるのは嫌だとかでも傷みどうにかしたいとかわがまま言ったのに
最後までイヤな顔せず丁寧かつ親切な対応をして下さいました。
しかもヘアスタイルも期待以上の仕上がりでびっくりしています!!
12年以上の美容師経験がある方に失敗されこれ以上どうしようもないとまで言われた髪への絶望が希望に変わりました☆笑
行ってよかったです!本当に嬉しい\(^o^)/
ご指導されてた方も感じの良い方でしたしとても素晴らしい美容院を近所に見つけてしまいました!!
家に帰って散々笑われた家族にも良くなったと言われました~(涙)
そんなこんな私の家族ももうひとつのお店の方でお世話になっていることが発覚しました(;´∀`)ww
因みに髪質良いです!
本当にオススメです!
ありがとうございました!頑張ってください♪♪
1/1