Je suis heureuse Union佐藤 ふみや

Je suis heureuse Union所属・佐藤 ふみやのメニュー
Je suis heureuse Union所属・佐藤 ふみやのフォト
Je suis heureuse Union所属・佐藤 ふみやの動画
Je suis heureuse Union所属・佐藤 ふみやの口コミ

ゆうきさんの口コミ
minimoお客第1号になれたのもすごい嬉しいですし、 なによりめちゃくちゃいい仕上がりにして下さりありがとうございます!! もう僕が自信持って言います。 技術力、髪に対する知識、あの素晴らしい笑顔 このお値段でこのクォリティは破格過ぎます🤣 値段相応以上の仕上がりをしてくれるので皆さんも是非行ってみてくださいm(_ _)m 今日はありがとうございました!次はツイスパでお願いします!笑
来店日:2025年4月18日
佐藤 ふみやさんからの返信
本日はありがとうございました🙇♂️ 喜んでいただき僕もかなり嬉しいです😳😳 次回以降も満足していただけるように技術を磨いていきます! これからもよろしくお願いします!! 次はツイスパしましょう🫡
返信日:2025年4月19日
Je suis heureuse Union所属・佐藤 ふみやのアピールポイント
メンズヘア、メンズパーマなら何でもお任せ下さい😳🌈髪型で悩んでいた人、仕上がりに納得いかなかった人、必ず過去一の良さに仕上げます🔥🔥
【Je suis heureuse Union】渋谷 メンズパーマの神様👑👑 渋谷No.1メンズパーマ職人🔥🔥 🔴チリつかない『縦落ちツイスパ』の生みの親🔴 3分で再現出来るパーマスタイルで圧倒的モテ髪を実現🌈 元大手有名メンズサロンで約10年間働いてきました👑👑 その経験からメンズヘアの知識、技術は自信があります😳 ヘアスタイルはナチュラルヘアからパーマの動きのあるヘアスタイルどのスタイルでも得意です☝️ 【ツイスパ/波巻き/スパイラル/ニュアンス/シャドウ/フェザー】 どのパーマでもお任せ下さい☺️ 今までパーマで失敗して不安な方も 仕上がりに満足していただけています! こちらからのご予約は ご新規様のみの料金でご案内させていただきます💇♂️ 最大30%OFFとなります✨✨ カット 7700円⇨6160円 カット+パーマ 15850円⇨11090円 カット+特殊パーマ 21850円⇨15295円 などなど 【ミニモ限定】の新規クーポンとなります🌈 是非この機会にご来店下さい💁♂️ ⚠︎ご新規のみとなっておりますので 2回目以降のご来店は通常の料金となりますので ご了承下さい🙏 ⚠️サロンの特徴と働き方⚠️ ☆完全にマンツーマンで施術させていただきます。 シャンプー⇨カット⇨スタイリング 全て僕が1人で担当します。 パーマ、カラーも僕が全て施術します。 ☆マンツーマンでやらせていただく為、技術、サービスにおいて満足いただけると思います。 ☆完全に個室になるので安心して来店していただくことが可能です。 ☆マンツーマンで施術をやるため10分以上遅れてしまう場合は必ずご連絡下さい。 遅れた場合はメニューの変更、または違うお日にちに変更になる可能性があります。 ご了承下さい。 ご予約お待ちしております🙏
Je suis heureuse Union所属・佐藤 ふみやのプロフィール
初めまして😳 渋谷で美容師をしているメンズパーマの神様です👑 🔴元超人気大手メンズサロンでスタイリストとして約10年勤務 🔵ご自宅で3分で再現出来るパーマスタイルで圧倒的モテ髪を実現 🟡【ツイスパ、波巻き、ニュアンス、シャドー、フェザー】 どんなパーマでもお任せ下さい!
- カルマパーマ、ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、ウェーブパーマ、ゆるふわパーマ、似合わせカット、ヘアセット、パーマ、メンズヘア
- 今まで納得いかなかったメンズお客様は是非一度ご来店下さい🙇♂️ お客様に似合わせたカットと簡単に再現出来るパーマで今までとは違うを必ず実感させます🫡
- 野球、犬
- スタイリスト
- 男性
Je suis heureuse Unionの詳細情報
- エリア
- 渋谷駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 11:00-22:00 水 11:00-22:00 木 定休日 金 11:00-22:00 土 11:00-21:00 日 11:00-21:00 祝 11:00-21:00 月曜、木曜定休日 祝日の場合は出勤します🫡
- お支払い
- 現金不可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 1席