谷町四丁目/まつげ 𝐦𝐢𝐤𝐮.の掲載
天満橋駅4分 / 谷町四丁目駅4分 / 堺筋本町駅15分 / 北浜駅15分 / なにわ橋駅20分 / 松屋町駅20分 / 谷町六丁目駅17分
  • マツエクが好評

Beauty Atelier enn:所属・谷町四丁目/まつげ 𝐦𝐢𝐤𝐮.のメニュー

Beauty Atelier enn:所属・谷町四丁目/まつげ 𝐦𝐢𝐤𝐮.の動画

Beauty Atelier enn:所属・谷町四丁目/まつげ 𝐦𝐢𝐤𝐮.の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    かなこのプロフィール画像

かなこさんの口コミ

初めてのプライベートサロンはとても幸せな時間でした♡ 一番素敵だなと感じたのは最初のヒアリングにしっかり時間をかけてくださるところでした。デザインを決める際にもこちらの話を良く聞いた上で私に似合うベストな提案をしてくれました。オーナーさんはとにかくホスピタリティー精神が高い方で気配りも素敵で足元の枕の高さであったり、オフの際に使用するコットンも温かく心地良かったです。気遣いが素晴らしく目元もびっくりせずリラックスして施術が始まり最初から最後まで気持ちの良い接客でした。共通の話題もあり沢山お話しをしてあっという間に時間が過ぎてしまいました。楽しかったです。綺麗な目元に仕上げてくださって気分も最高です。また次回もよろしくお願いします♩

[ Grand Open前限定価格 ]フラットラッシュ160本before afterのお写真お願いする場合がございます ¥4,000

来店日:2025年9月13日
    谷町四丁目/まつげ 𝐦𝐢𝐤𝐮.のプロフィール画像

谷町四丁目/まつげ 𝐦𝐢𝐤𝐮.さんからの返信

かなこ様 本日は貴重な家族時間の合間にご来店くださりまして ありがとうございました🤝✨ 初めてのプライベートサロンとのことで、 他のサロン様とは違った空間、接客を体感して お褒めのお言葉を頂けましたこと とても嬉しく思います🥰 かなこ様のされていたメイクに合わせて お目元の綺麗さを1番引き立たせる デザインをご提案させていただきました! いつもとは違うデザインでしたが 大人可愛いお目元となり、すごくお似合いでした✴︎ 気に入ってくださりありがとうございました! 思い切ってデザイン提案させていただいて よかったです🤝✨ かなこ様のまたのご来店お待ちしております♪

返信日:2025年9月13日
  • さーちゃんのプロフィール画像

さーちゃんさんの口コミ

いつもわかりやすく 説明してくださるので あんしんして施術を受けられます。 ほんとうに毎回満足です!

高濃度アミノ酸キューティクルケアパーマ:まつげパーマ ¥4,600

来店日:2025年11月3日来店回数:2
    谷町四丁目/まつげ 𝐦𝐢𝐤𝐮.のプロフィール画像

谷町四丁目/まつげ 𝐦𝐢𝐤𝐮.さんからの返信

さーちゃん様 リピートでの来店、そして温かい口コミまで 本当にありがとうございます♪ 説明がわかりやすいと感じていただけて、 安心してお任せいただけているとのお言葉、 とても嬉しく励みになっております。 ご友人様のご結婚式という大切なご予定の前に お越しいただけたこと光栄です✨✨ さーちゃん様のお目元の魅力をより引き出せる お手伝いができていると嬉しく思います✨ 下まつげもしたいなぁとのことでしたので、 是非次回ご一緒に施術をさせてください☺️ より可愛く仕上がるように デザインご提案させていただきますね! またお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2025年11月10日
  • ラーメンのプロフィール画像

ラーメンさんの口コミ

終始丁寧に対応してくださり、私が色々相談があったのですがそちらにも一緒に考えて、アドバイスをいただきました!仕上がりもすごく綺麗ですごく満足です。初めてのマツエクだったのですが、Mikuさんに任せて本当によかったです!ありがとうございました!

高濃度アミノ酸キューティクルケア フラットラッシュ100本 ¥4,200

来店日:2025年10月23日

Beauty Atelier enn:所属・谷町四丁目/まつげ 𝐦𝐢𝐤𝐮.のアピールポイント

本日空き枠あり◎口コミ評価5.0⭐️満足度100%【高品質商材×高技術】でお目元の印象が変わる圧倒的デザイン力*歴11年以上大手百貨店サロン出身のオーナーによるパーソナルデザイン⭐️⭐️⭐️

当日のご予約も受け付けております。 まつげパーマ/マツエク抜群の持続力を実現◆ 【品よく映える.華やかな"大人まつげ】 こだわり派の方から施術が初めての方まで大歓迎 Beauty Atelier enn:では、 お目元、まつげ悩みに寄り添い解決へと導きます。 上質なプライベート空間で大人女性の「美」を お手伝いさせていただきます。 "日常の何気ない日々をより豊かにする存在"でありたい。これからお逢いできる皆さまにとってAtelierでの施術が日常の小さな幸せの始まりになりますように.. 理想以上のデザイン提案をお約束します。

Beauty Atelier enn:所属・谷町四丁目/まつげ 𝐦𝐢𝐤𝐮.のプロフィール

𓏸𓈒 10月3日𝐍𝐞𝐰 𝐎𝐩𝐞𝐧𓈒𓏸 📍天満橋 谷町四丁目徒歩4分 大手百貨店サロン勤務 店舗責任者経験有り アイリスト10年で培ったこだわりの技術 知識  おもてなし接客を活かして、 新たな地で独立を決意🌱

得意な施術
まつげデザイン提案
施術について
New(Pre) Open期間のみ特別価格でご提供させていただきます。お目元のみお写真を頂戴する可能性がございます。 何歳になっても愛され続けるお顔づくり お目元でお顔の印象は変えられる! お悩みにあわせて最大限の魅力を引きだせる𝐒𝐚𝐥𝐨𝐧. シンプルだけど洗礼された "大人美人"へ
趣味・好きなこと
海外旅行、マリンスポーツ、犬
資格・役職
管理美容師免許、美容師免許、耳ツボセラピスト

Beauty Atelier enn:の詳細情報

• Beauty Atelier enn:の内観・外観1
  • Beauty Atelier enn:の内観・外観2
Beauty Atelier enn:
大阪府大阪市中央区大手通1-2-10 藤和シティコープ大手通102号 (地図)
【谷町四丁目】4番出口より谷町筋を北方向へ直進し谷町2の交差点を左折。【天満橋駅】4番出口より谷町筋を南方向へ直進し谷町2の交差点を渡った先を右折。左折、右折したのち30秒程になります。レンガ色の(藤和シティコープ大手前2)一階フロア102です。谷町四丁目マツエク/天満橋マツエク/似合わせまつげデザイン/谷町四丁目まつげパーマ/天満橋まつげパーマ/ 大阪マツエク/大阪マツパ/フラットラッシュ
谷町四丁目駅