久保田 幸作の掲載

和泉中央駅1分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した93%のお客様が満足しています
  • パーマが好評
    パーマが好評パーマを施術した81%のお客様が満足しています

ZENON uni GUY所属・久保田 幸作の口コミ

• 正人のプロフィール画像

正人さんの口コミ

昨日はありがとうございました!すごく丁寧で良かったです!次回もまたお願いします!

来店日:2025年2月19日

久保田 幸作さんからの返信

正人さま、先日は有難うございました!! いつでも、お待ちしております! 宜しくお願い致します!

返信日:2025年2月26日
  • みつよしのプロフィール画像

みつよしさんの口コミ

先ほどはありがとうございました! ミニモでの応対、施術など全てに完璧でした! すこ〜し遠いですが是非是非また宜しくお願い致します(^o^)

来店日:2025年2月15日

久保田 幸作さんからの返信

みつよしさま、 先日は遠方よりお越し頂き、誠に有難う御座います!! 満足して頂けましたでしょうか。 もし良ければ、また宜しくお願い致します!!

返信日:2025年2月17日
  • おもちのプロフィール画像

おもちさんの口コミ

カットの技術・トーク共に安心信頼できる方です。 オーダーが回数重ねる毎に一つ二つと増えても、笑顔かつ真剣に聞いてくださる姿勢には、人柄があらわれてます。 毎回大変満足しています☆ 今回もありがとうございました☆

来店日:2025年2月11日来店回数:5

久保田 幸作さんからの返信

おもちさま、息子さま、先日は有難うございました! もっと満足して頂けるよう精進します。 また、宜しくお願い致します!

返信日:2025年2月17日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

昨日は遅くまでありがとうございました。 希望通りにパーマを当てて頂きました。 次回はカットもお願いしたいと思います。 是非また宜しくお願い致します!

来店日:2025年2月6日

久保田 幸作さんからの返信

ともさま、先日は有難うございました! よろしければ次回もお願い致します🙇 息子さまもお待ちしております👦!

返信日:2025年2月11日
  • たつのプロフィール画像

たつさんの口コミ

今回フェードカットを希望し、仕上がりが希望通りで大変満足しております。 予約時からのやり取り、接客と本当に丁寧で ぜひまた機会があればよろしくお願いいたします。 ありがとうございました!

来店日:2025年2月1日来店回数:7

久保田 幸作さんからの返信

たつさま、先日は有難う御座いました!! 満足して頂けて嬉しいです! 次も宜しくお願い致します!!

返信日:2025年2月11日
  • 三太郎ままのプロフィール画像

三太郎ままさんの口コミ

普段初めての人には口数少ない息子ですが、話しやすかったらしく楽しそうに施術の時間を過ごしてました。 初めてのパーマでどうなるかと思いましたが凄く似合ってました! ありがとうございました😊 またお願いします🤲

来店日:2025年1月23日来店回数:2

久保田 幸作さんからの返信

三太郎ままさま、先日は有難うございました!!遅くまですみません。 楽しそうに過ごしてもらって良かったです!! また、宜しくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2025年1月25日
  • souのプロフィール画像

souさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 いつも丁寧に、希望通り施術頂き大満足です。 また、機会がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2025年1月21日来店回数:6

久保田 幸作さんからの返信

souさま、先日は有難うございました。 また、いつでもお待ちしております! 引き続き、宜しくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2025年1月23日
  • ヒューマンジーのプロフィール画像

ヒューマンジーさんの口コミ

仕上がり、接客、予約時の対応など全てにおいて非常に満足しています。特に、接客と施術の丁寧さは高評価で、どのような人であっても好印象を抱くと思われます。 今回は本当にありがとうございました。

来店日:2025年1月10日

久保田 幸作さんからの返信

ヒューマンジーさま、 先日はカットとパーマ、有難うございました! さらに満足して頂けるよう精進します。 機会がありましたら、また宜しくお願い致します🙇

返信日:2025年1月12日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

今回で3回目なんですが、接客も完璧で、カットも理想通りでとてと丁寧にして頂きました。 ありがとうございました!

来店日:2025年1月8日来店回数:5

久保田 幸作さんからの返信

sさま、有難うございました!! よければまた、 宜しくお願い致します🙇🙇

返信日:2025年1月10日
  • cho24のプロフィール画像

cho24さんの口コミ

本日はありがとうございました😊かっこよくしてもらったって喜んでましたー。またよろしくお願いします

来店日:2025年1月4日来店回数:3

久保田 幸作さんからの返信

cho24さま、有難うございました! また、宜しくお願い致します🙇

• 真史のプロフィール画像

真史さんの口コミ

久保田さん昨日はありがとうございました😊 予約のやりとりから真面目な対応が伝わってきました。 カットも手際良く安心して見ていられました、 先輩スタッフのアドバイスも丁寧、的確で仕上がりに大変満足しています。 また機会があればカットやパーマもお願いします🙇

来店日:2024年12月21日

久保田 幸作さんからの返信

真史さま、先日は有難うございました。 嬉しいです! また機会がありましたら、是非、 カットさせて頂きたいです🙇

• しんのプロフィール画像

しんさんの口コミ

先日は息子のカットしていただきありがとうございました。 息子もとても気に入っていました。 また予約させてください。 お願いします。

来店日:2024年12月19日来店回数:5

久保田 幸作さんからの返信

ももさま、先日は有難うございました。 気に入って頂けて嬉しいです!! また、宜しくお願い致します🙇

• とみのプロフィール画像

とみさんの口コミ

本日はありがとうございました。 息子の希望通りにカットしていただきました。 本人も満足とのことです。 2回目でしたが、前回同様ミニモでの事前のやり取りもとても丁寧でした。 またお願いします。

来店日:2024年12月17日来店回数:4

久保田 幸作さんからの返信

とみさま、有難う御座いました。 息子さまに満足して頂けて嬉しいです。 引き続き宜しくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2024年12月18日
  • しゃちのプロフィール画像

しゃちさんの口コミ

息子のカットをお願いしました。 ミニモでの対応も、店での対応、カットもすごく丁寧にしてくださいました。 息子も髪型気に入ったみたいです。 またお願いしたいです!ありがとうございました。

来店日:2024年12月12日来店回数:3

久保田 幸作さんからの返信

先日は有難う御座います。 また機会がありましたら是非カットさせて頂きたいです! 宜しくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2024年12月17日
  • じゅんのプロフィール画像

じゅんさんの口コミ

当日になって髪型の変更をしたにも関わらず、丁寧に仕上げて下さり、大変満足しています。ありがとうございます♪

来店日:2024年12月4日

久保田 幸作さんからの返信

じゅんさま、先日は有難うございました! また機会がありましたら 宜しくお願い致します🙇

• おもちのプロフィール画像

おもちさんの口コミ

2回目になります。 とても礼儀正しい方で、会話も楽しかったようです。 仕上がりとても気に入っています。 ありがとうございました☆

来店日:2024年11月29日来店回数:5

久保田 幸作さんからの返信

おもちさま、先日は有難うございました。 気に入って頂けて嬉しいです! 機会がありましたら また、カットさせて頂きたいです!

返信日:2024年12月12日
  • クニのプロフィール画像

クニさんの口コミ

物腰も柔らかく丁寧にカットしていただきましたし、機会があればまたお願いしたいです。夢に向かって頑張ってください。ありがとうございました。

来店日:2024年11月24日

久保田 幸作さんからの返信

有難う御座います! 頑張ります! また機会がありましたら、宜しくお願い致します🙇

• かのプロフィール画像

かさんの口コミ

2回目です。 一生懸命な感じが伝わってきて好感が持てます。 また機会があればお願いしたいです。

来店日:2024年11月23日来店回数:3

久保田 幸作さんからの返信

有難う御座いました🙇‍♂️ また機会がありましたら 是非カットさせて頂きたいです!!

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

とても丁寧にして頂きました! ありがとうございました!

来店日:2024年11月20日来店回数:5

久保田 幸作さんからの返信

有難う御座いました!! また、宜しくお願い致します🙇‍♂️

• ヒロのプロフィール画像

ヒロさんの口コミ

先日はカットしていただき、ありがとうございました。 とにかく丁寧な施術、対応も申し分ありませんでした。 シャンプーにヘッドスパも気持ち良かったです。 また機会がありましたら、その時は宜しくお願い致します。

来店日:2024年10月26日

久保田 幸作さんからの返信

先日は有難う御座いました。 また是非、カットさせて頂きたいです🙇‍♂️

ZENON uni GUYの詳細情報

• ZENON uni GUYの内観・外観1
ZENON uni GUY
大阪府和泉市いぶき野5-1-1 泉北高速鉄道和泉中央駅1F (地図)
和泉中央駅1分
和泉中央駅