久保田 幸作の掲載

和泉中央駅1分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した93%のお客様が満足しています
  • パーマが好評
    パーマが好評パーマを施術した81%のお客様が満足しています

ZENON uni GUY所属・久保田 幸作の口コミ

• しんのプロフィール画像

しんさんの口コミ

いつもより短めのヘアー、とても気に入っていました。 何度もお世話になりありがとうございました。 今後も,久保田さんらしく,頑張ってくださいね。

男性のみ承っております。💈カット+シャンプー ¥0

来店日:2025年7月26日来店回数:5

久保田 幸作さんからの返信

有難うございます。頑張ります! 頻度は減ってしまいますが、また宜しくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2025年8月3日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

いつも接客が良く気持ちがいいです! 息子もとっても髪型気に入っています! ありがとうございました😊

男性のみ承っております。カット+(カラー)+シャンプー ¥0

来店日:2025年6月28日来店回数:5

久保田 幸作さんからの返信

先日もありがとうございました! もう少し短い方が良かったかもと、後から思いました。 また宜しくお願い致します!

返信日:2025年6月30日

たつさんの口コミ

何度もお世話になっております。 今回は似合う髪型を提案・実施してもらいありがとうございました! 回数重ねるごとに仕上がりの満足度も上がっております!

来店日:2025年5月30日来店回数:7

久保田 幸作さんからの返信

たつさま、いつも有難うございます! New髪型いかがでしょうか。 また、宜しくお願い致します!

• おもちのプロフィール画像

おもちさんの口コミ

子供に対しても丁寧に対応してくださるとても良い方です。 何度もお世話になっているので説明もスムーズで仕上がりもいつも完璧です☆ 今回もお世話になりました。

来店日:2025年5月29日来店回数:5

久保田 幸作さんからの返信

おもちさま、先日も有難うございました! 次も、宜しくお願い致します🙇‍♂️

• とみのプロフィール画像

とみさんの口コミ

口コミ遅くなりすみません。 息子が何度かお世話になってますが、毎回ミニもでの対応とても丁寧です。 息子も仕上がり満足してるみたいです。 これからも頑張ってください。 また機会があればお願いします。

来店日:2025年5月16日来店回数:4

久保田 幸作さんからの返信

とみさま、先日も有難うございました! 頑張ります! またお願い致します🙇

• cho24のプロフィール画像

cho24さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

本日もありがとうございました

男性のみ承っております。カット+(パーマ)+シャンプー ¥0

来店日:2025年5月6日来店回数:3

久保田 幸作さんからの返信

先日も有難うございました! 気に入ってもらえず、申し訳ございません。

返信日:2025年5月21日
  • m⭐️k⭐️rのプロフィール画像

m⭐️k⭐️rさんの口コミ

初めてのパーマだったのですが、すごいいい感じにしてもらえて、良かったです! スタイリングもしやすそうです! 薬剤のニオイが苦手だったそうです💦 丁寧な接客ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2025年5月2日

久保田 幸作さんからの返信

先日は有難う御座いました。 気に入っていただけて嬉しいです! 換気扇を強く回せば良かったです。 息子さま、申し訳ございません。 もし良ければまた、お待ちしております!

返信日:2025年5月5日
  • しんのプロフィール画像

しんさんの口コミ

久保田さんには,何度も息子のカット お願いしています。 いつも愛想がよく,元気で、親子共、 いい人やねって話しています。 今回のカットも、すっきり、カッコよく 仕上げていただき、ありがとうございました。

来店日:2025年4月24日来店回数:5

久保田 幸作さんからの返信

ももさま先日も、有難う御座いました! また、ノーセットでもカッコよく カットさせていただきたいです。 宜しくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2025年4月30日
  • 琉成のプロフィール画像

琉成さんの口コミ

ありがとうございました! とてもいい髪型にしていただけて、助かります!

来店日:2025年4月18日

久保田 幸作さんからの返信

琉成さま、先日は有難うございました! またカットのみでもお待ちしております! 宜しくお願い致します!!

返信日:2025年4月30日
  • たっちゃんのプロフィール画像

たっちゃんさんの口コミ

今までで1番丁寧な接客をされていました☺️ メッセージでのレスポンスの早さもかなり早く安心して施術を受けられました👌 カットでも頭部の左右差に気付いて対応してくれてました 施術後にそこを注意されてる人が多い中、人それぞれにあわせたカットを出来る人だなと感じました😳 先輩スタイリストの話もしっかり聞いて前にうまく出来なかったことに対しての質問もされてました📖 パーマが人生初だったのですが、痛みが無いか都度聞いてくれたお陰でヒリヒリした場所を伝えて対応して下さったので良かったです☻ 長文失礼致しました💦 また機会があれば本当によろしくお願いします🙇‍♀️

男性のみ承っております。カット+パーマ+シャンプー ¥0

来店日:2025年4月11日来店回数:2

久保田 幸作さんからの返信

たっちゃんさま、先日は有難うございました。 パーマ液をしみさせてしまいすみません! 仕上がりはよろしいでしょうか? また、カットのみでも、お待ちしております! 宜しくお願い致します!

返信日:2025年4月16日
  • おもちのプロフィール画像

おもちさんの口コミ

いつもながらの素晴らしい接客対応です。 そして、カットの技術は信用できるので、安心して時間を過ごせます。 息子も久保田さんのカットが気に入ってます☆ ありがとうございました☆

来店日:2025年4月2日来店回数:5

久保田 幸作さんからの返信

おもちさま、先日も有難うございました! もっと技術を上げます。 引き続き、宜しくお願い致します☆

返信日:2025年4月4日

たつさんの口コミ

今回も大満足です。ありがとうございました! タイミングが合えばまた是非お願いします!

来店日:2025年3月28日来店回数:7

久保田 幸作さんからの返信

たつさま、有難うございました! 引き続き宜しくお願い致します🙇

返信日:2025年4月4日
  • cho24のプロフィール画像

cho24さんの口コミ

ご挨拶まで丁寧にありがとうございました、 本人も、またら想像通りになったって 喜んでましたーーー またよろしくお願いします🙇

来店日:2025年3月20日来店回数:3

久保田 幸作さんからの返信

cho24さま、有難う御座います。 またフェードさせてください!! 宜しくお願い致します🙇

• 博之のプロフィール画像

博之さんの口コミ

カット&パーマでお願いしました。手際よく丁寧に仕上げていただき、思っていたより早く仕上げていただきました。次も機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

男性のみ承っております。カット+パーマ+シャンプー ¥0

来店日:2025年3月19日

久保田 幸作さんからの返信

博之さま、先日は有難う御座いました。 カットのみでも、お待ちしております。 また、宜しくお願い致します🙇‍♂️

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

いつも丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

来店日:2025年3月7日来店回数:5

久保田 幸作さんからの返信

sさま、ご来店有り難うございました。 よろしければまた、お願い致します!

• しゃちのプロフィール画像

しゃちさんの口コミ

2回目ですが、ミニモでの対応から接客、最後まで本当に丁寧な方です。 息子の髪型もすごくいいかんじです。 これからもお願いしたいです!

来店日:2025年3月5日来店回数:3

久保田 幸作さんからの返信

しゃちさま、先日は有難うございます。 また息子さま、良い感じにさせて頂きたいです! 引き続き、宜しくお願い致します🙇

• ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 予約から施術中、施術後まで全てにおいて対応が丁寧ですごく良かったです! カットに関しても伸ばしている途中という旨を理解していただき、長さは変えずに扱いやすくしていただけました! また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2025年3月4日

久保田 幸作さんからの返信

ひろさま、先日は有難う御座いました! 内側をもう少し軽くした方が、 扱いやすくて良かったなと、 終わってから、思いました!! 機会がありましたら、また、宜しくお願い致します🙇‍♂️

• ヒロのプロフィール画像

ヒロさんの口コミ

昨日は、ありがとうございました。 機会があれば…またお願いします。

来店日:2025年3月1日来店回数:2

久保田 幸作さんからの返信

ヒロさま、先日は有難う御座いました。 機会がありましたら また、フェードをさせて頂きたいです! 宜しくお願い致します🙇

返信日:2025年3月5日

たつさんの口コミ

ありがとうございました! 前回よりも短めのフェードをお願いしました。 しっかり調整していただき大満足です。 次回もよろしくお願いいたします!

来店日:2025年2月27日来店回数:7

久保田 幸作さんからの返信

たつさま、先日は有難うございます! 次回も満足してもらえるフェード頑張ります。 宜しくお願い致します!!

• souのプロフィール画像

souさんの口コミ

無理言って調整して頂きありがとうございました。仕上がり、かっこよくなったって大満足です。卒業式胸張って歩けると、息子も喜んでます!

来店日:2025年2月26日来店回数:6

久保田 幸作さんからの返信

souさま、先日は有難う御座いました! ここをこうして欲しいというのを、もっと言って頂きたいです! 次は一回で決めれるように、精進します。 宜しくお願い致します!

返信日:2025年3月5日

ZENON uni GUYの詳細情報

• ZENON uni GUYの内観・外観1
ZENON uni GUY
大阪府和泉市いぶき野5-1-1 泉北高速鉄道和泉中央駅1F (地図)
和泉中央駅1分
和泉中央駅