EMANON池袋3rd(エマノンイケブクロサード)🍀 SAKU

ももさんの口コミ
施術もカラーも満足しています。 お話しも色々できて元気もらえました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2026年9月30日
ユミコさんの口コミ
とても丁寧に細かく施術していただきました。 仕上がりも綺麗で、朝が楽になりそうです。 顔周りのアイロンのやり方を教えてもらったので やってみようと思います。 ありがとうございました。
来店日:2026年8月27日
🍀 SAKUさんからの返信
ユミコ様 先日はご来店いただき、ありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです✨ 朝のお手入れも楽になっていただけましたら嬉しいです🌷 顔周りのアイロンも、ぜひご自宅で試してみてください! 今後も毎日のスタイリングが少しでも楽しく、簡単になるようなご提案をさせていただければと思います🎀 またのご来店を心よりお待ちしております🍀
あんこまるさんの口コミ
カラーはよく染まっていて色味も良かったです。最初のカウンセリングもしっかり聞いてくれました。最後ヘアアイロンで仕上がりも良かったです。
来店日:2026年8月27日
🍀 SAKUさんからの返信
あんこまる様 先日はご来店いただき、ありがとうございました! カラーのお色味や仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです🌷 カウンセリングについてもお褒めいただきありがとうございます✨ お客様のご希望をしっかりとお伺いし、安心して施術を受けていただけるよう、これからも丁寧なカウンセリングを心がけてまいります🎀 またのご来店を心よりお待ちしております🍀
在淑さんの口コミ
楽しくお話しながら、カラーカットしていただきました。 カラーも色々と提案して下さり、思い通りの色にしていただき満足です。 カットも丁寧で、ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。 ありがとうございました。
来店日:2026年8月19日
🍀 SAKUさんからの返信
在洙様 先日はご来店いただき、ありがとうございました! 楽しくお話ししながら施術させていただき、こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました🌷 カラーもご希望のお色味に仕上がり、ご満足いただけたようで嬉しいです✨ ヘッドマッサージもお褒めいただきありがとうございます。 これからもお客様のご希望をしっかり伺いながら、似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります🎀 またのご来店を心よりお待ちしております🍀
booさんの口コミ
とても丁寧にカットして頂きすっきりしました。朝も寝癖だけ濡らしてブラシするだけで出られました😄 シャンプーの時のマッサージもとても気持ちが良かったです。 ありがとうございました!
来店日:2026年8月18日
🍀 SAKUさんからの返信
boo様 先日はご来店いただき、ありがとうございました! 朝のお手入れが楽になったとのことで、とても嬉しいです✨ 毎日のスタイリングが少しでも簡単になるよう、扱いやすさも意識して施術させていただいております。 シャンプーのマッサージもお褒めいただきありがとうございます🌷 これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります🎀 またのご来店をお待ちしております🍀
☁️さんの口コミ
とても丁寧にありがとうございました 大満足な仕上がりです
来店日:2026年8月5日
🍀 SAKUさんからの返信
☁️様 先日はご来店いただき、ありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです✨ 嬉しい口コミもありがとうございます! これからも丁寧な施術を心がけ、喜んでいただけるよう努めてまいります🌷 またのご来店を心よりお待ちしております🍀
One of themさんの口コミ
こちらの要望を細やかに聞いてくださり、お互いのもつイメージに差異が無いように認識合わせしてくださいました。また、本人からは見えにくい部分も何度となく修整してくださいました。 おかげで希望通りの髪型になり、大満足です。 ありがとうございます。
来店日:2026年8月3日
🍀 SAKUさんからの返信
One of them様 先日はご来店いただき、ありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います✨ イメージの共有を大切にしながら、お客様のご希望に添えるよう施術させていただいておりますので、その点をお褒めいただけて嬉しいです! これからも細かな部分まで丁寧に確認し、安心してお任せいただける施術を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております🍀
さつまいもさんの口コミ
全てがとても丁寧で、癖毛やカットの悩みも親身に相談に乗っていただきました。 おかげでさらさらなストレートになりました! 途中のヘッドマッサージもとても気持ちよかったです! ありがとうございました😻
来店日:2026年7月27日
🍀 SAKUさんからの返信
さつまいも様 先日はご来店いただき、ありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです✨ 毎日のお手入れが少しでも楽になっていただけましたら嬉しいです🌷 ヘッドマッサージもお褒めいただきありがとうございます! また髪のお悩みなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 次回のご来店も心よりお待ちしております🍀
返信日:2026年9月12日
しろくまカフェさんの口コミ
ありがとうございました!途中、ハサミが耳に当たって少し痛かったことはありましたが、バッサリ切って頂きました。 シャンプーのマッサージはとても気持ちよかったです✨
来店日:2026年7月17日
🍀 SAKUさんからの返信
しろくまカフェ様 先日はご来店いただき、ありがとうございました! また、シャンプーのマッサージもお褒めいただきありがとうございます!✨ 一方で、施術中にハサミが耳に当たってしまい、申し訳ございませんでした。 今後このようなことがないよう、より細心の注意を払いながら施術してまいります。 またのご来店をお待ちしております🍀
美佐子さんの口コミ
とっても良い‼️ シャンプーの至福の時間、丁寧な染め方、仕上げのセットまで◎です。 もちろん色味も綺麗で大満足です。 また、お願いします。
来店日:2026年6月25日来店回数:2回
🍀 SAKUさんからの返信
美佐子様 先日はご来店いただき、ありがとうございました! 嬉しいお言葉をたくさんいただき、とても励みになります✨ カラーのお色味やシャンプー、仕上げまでご満足いただけたようで嬉しいです! これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております🍀
EBIchanさんの口コミ
終始話が絶えず、楽しく過ごすことができました! カラーはこだわりなかったので、要望をざっと伝え、スタイリストさんにもみていただきながらしっかりと色を入れていただきました! 洗髪と髪を乾かす時にもともと絡まりやすい髪だったのですが引っ張られる感覚があったので、そこだけ改善していただければ大丈夫かと思います。 楽しい時間をありがとうございました!
来店日:2026年5月22日
🍀 SAKUさんからの返信
EBIchan様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 たくさんお話できて私もすごく楽しかったです! カラーも一緒に相談しながら任せていただけて嬉しかったです✨ 乾かす時の引っ張られる感じ、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした🙇🏻♀️ 次回はより優しく扱いながら、負担が少ないよう気をつけて施術させていただきます! またぜひお任せいただけたら嬉しいです🌷
返信日:2026年5月27日
- 1
EMANON池袋3rdの詳細情報
- エリア
- 池袋駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay
- 席数
- 10席