プチサロン ひまわり所属・プチサロン ひまわりの掲載

横須賀中央駅7分

プチサロン ひまわり所属・プチサロン ひまわりのメニュー

プチサロン ひまわり所属・プチサロン ひまわりの口コミ

4.0
  • 直美さんの口コミ

数年ぶりのエステ満喫しました。総合満足度は100/100。長年の経験からしか感じられない技術度、私の肌の状態と平行して身体の疲労度も考慮してくれたマッサージを含む施術はとても心地よかったです。施術後の肌‥明らかに透明感があって正直驚きました。エステの後に心が弾むって、技術や化粧品だけでは引き出せないと思います。その人のお客様に対する気持ちが大きく作用するんですよね。月一回、自分投資したくなるサロンでした。ありがとう😊

プチサロン ひまわりのプロフィール画像

プチサロン ひまわりさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    お肌だけでなく、お身体のお疲れも取れたようで、本当に良かったです。
    またお時間が取れましたら、ぜひお越しください。

返信日:2024年5月10日

プチサロン ひまわり所属・プチサロン ひまわりのアピールポイント

施術に使用するのは優れたコスメブランドです。安心して、効果をお肌で実感してください。

当日のご予約も承ります。
施術希望時間の2時間前までにご予約ください。

プチサロン ひまわり所属・プチサロン ひまわりのプロフィール

オーナーのKeiko Ogawaです。
OL時代にはエステサロンに通うお客様という立場で、癒しと美容を求めて毎回楽しみに通っていました。
そんな私ですが、いつしか「自分だったらこんなことをしてほしい」という希望が湧いてまいりました。
そしてご縁があり、この道を歩むことになりました。

エイジングケア、フェイシャルエステ、オールハンド、デコルテマッサージ、首・肩
お客様目線の気持ちを持ちながら、常にお客様にベストな提案をさせていただきます。 「癒される空間」「結果の出る施術」「気軽に通える価格設定」が魅力の当サロンにて、深いリラクゼーションをご堪能ください。
植物を育てること、神社巡り

プチサロン ひまわりの詳細情報

プチサロン ひまわりの内観・外観1

プチサロン ひまわりの内観・外観2

プチサロン ひまわり

神奈川県横須賀市上町2-1 川村ビル 301 (地図

横須賀中央駅7分

京急横須賀中央駅西口を出たら、右方向の平坂をのぼりきり、「餃子の雪松」が見えたら左手の横断歩道を渡り、「はんこ家一番」の前で右に曲がり直進します。右手にある駐車場の隣の建物に当サロンがございます。3階の301号室までお越しください。 またバスをお使いの場合は「平坂上」バス停より2分です。 わからない時はお電話ください。

横須賀中央駅

横須賀市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧