Demure ハルカの掲載
Demure ハルカのプロフィール画像
nail  The  Demure  銀座店 ネイル ザデミューア Demure ハルカ

3.5

日比谷駅2分 / 銀座駅1分 / 有楽町駅4分

Demure ハルカの口コミ

3.5

3.6

3.4

3.6

ユミさんの口コミ

とても優しいお姉さんです!

「熱くないですか?」など声かけしていただけて安心できました。爪の形を迷っていたので、何回か確認してもらえてすごく嬉しかったです。 見送りまでとても丁寧で、また来たいなと思いました! お店への行き方がわかりやすく書いてあるのがありがたかったです🙏🏻

本当にありがとうございました💗

お洋服に合わせたとっても可愛いネイルをしていただきました!だいすきなキャラクターの立体パーツまで付けていただき本当に嬉しいです…

はじめてだったのに親切にしていただきありがとうございました!

20代前半

写真と全然違いました。元々写真もトーク内で送っていたので出来ないならデザイン変更と言って欲しかったです。また、料金に関しても埋めつくしやパーツ代など写真を送った時点でプラス料金がかかると補足して頂きたかったです。まだ1日しか経っていないのにパーツは外れて最悪です。

Demure ハルカのプロフィール画像

Demure ハルカさんからの返信

この度はご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。今回の施術はモデル練習として行っており、練習中に担当者が何度もジェルの色やパーツの位置について確認させていただきました。その際に問題ないとのお返事をいただいたため、最終確認後にコーティングを進めさせていただきました。

料金についても、事前にデザインや追加料金についてのご案内が不十分であった点について、深くお詫び申し上げます。今後このようなことがないよう、さらに丁寧な説明を心掛けます。

返信日:2024年9月23日
  • 沙羅さんの口コミ

可愛い仕上がりでした💗
    素早くて、1時間で終わり丁寧でした!
    ありがとうございました✨

全ての工程が痛くて、聞いても大丈夫ですよ〜って言われたり、声小さすぎて何を言ってるのかもよく分からなかったし、記載事項と違うことが色々多すぎた。
    ずっとネイルしてきてるけど、こんなに痛いの初めてだったからびっくりした。安かったからまだ良かったけど、これで4000円取られたら、直接文句言うところでした。

• 🌻さんの口コミ

フレンチorグラデのメニューで予約しました。このメニューのアイコン写真になっていたピンクと白のグラデが可愛かったのでそのネイルをしてもらう為です。

当日店舗でその写真を見せると追加料金がかかると言われました。追加しなければ出来ない施術の写真をなんの注意書きもなしにその施術の例として載せるのはどうかと思います。

また、18時30分で予約していたのに、「お客様の予約したコースは18時30分からでしたが、早くても17時からでも構いませんですがよろしいでしょうか?」というよく分からないメッセージが来ました。仕事終わりに伺うので18時15分が限界だと返信したのですがそれに対しての返信は来ませんでした。

最後に、ファイルがものすごく痛いです。これは新人さんということなので仕方ないのかもしれませんが、左手の全ての爪の付け根がささくれになっています。そこを何度もアルコールで激痛でした。

ただ、完成したネイル自体はかわいいです。追加はしなかったので思っていた通りにはならなかったですが、ワンカラーのグラデーションとしてはとても可愛くして頂いたと思います。

• Sさんの口コミ

初めてでしたが、カウンセリングしていただきながらとても手際よくケアしてくださいました!
    スタイルも理想通り可愛くしていただいて大満足です!

• ハナコさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
    指先を見るたびに、テンション上がります
    次回も宜しくお願いいたします❤️

• emma♡さんの口コミ

とてもお上手で綺麗な仕上がりです。
    施術時間も90分内で終わりとても満足です。
    機会がありましたらまたお願いします!

• グレさんの口コミ

スタッフさんが優しいです、仕上がりはイマイチかな、ニッパで皮膚の所に取りすぎかな痛かったでした。
    手の周りもジェルが残ってて今取りない(u_u)

千代田区で他におすすめのネイルサロン一覧

nail  The  Demure  銀座店付近の駅のネイルサロンを探す