repos./ harunaの掲載
repos./ harunaのプロフィール画像

アイラッシュ まつ毛パーマアイブロウ専門店 repos. 四日市(ルポドット)repos./ haruna

レビュー63
中川原駅5分 / 赤堀駅7分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した84%のお客様が満足しています

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

とても丁寧に、綺麗にしていただきました😌 ありがとうございました🙇🏻‍♀️

来店日:2026年6月21日
  • Bebeのプロフィール画像

Bebeさんの口コミ

接客も良く お店の雰囲気も良かったです。 まつ毛の悩みがあり それに対応してくれて まつ毛パーマを綺麗に仕上げてもらいました。 目も染みる事なく すごく良かったです。 またお願いしたいです。

まつげパーマ 🎀 練習モデル ¥2,000

来店日:2026年6月20日

repos./ harunaさんからの返信

Bebe様 先日はご来店頂きありがとうございました! 接客やお店の雰囲気についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います☺️ 施術中もお目元に違和感なくお過ごしいただけたようで何よりです✨ またのご来店お待ちしております(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

返信日:2026年6月21日
  • 笑蓮のプロフィール画像

笑蓮さんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりも綺麗でした

来店日:2026年6月20日

repos./ harunaさんからの返信

笑蓮様 先日はご来店頂きありがとうございました! 施術や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います☺️ またのご来店お待ちしております(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

返信日:2026年6月21日
  • 心愛のプロフィール画像

心愛さんの口コミ

丁寧で施術も早くて良かったです! 仕上がりも思い通りになったので満足です✨ また機会があればお願いしたいです!

来店日:2026年6月18日

repos./ harunaさんからの返信

心愛様 先日はご来店頂きありがとうございました! 施術や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います✨ お仕上がりもご希望に添うことができ、安心いたしました! またのご来店お待ちしております(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• mのプロフィール画像

とても理想に仕上げてもらい雰囲気や心地も良く寝てしまいましたありがとうございました✨

来店日:2026年6月17日

repos./ harunaさんからの返信

m様 先日はご来店頂きありがとうございました! お仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです😊 リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました✨ またのご来店お待ちしております(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• みすのプロフィール画像

みすさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございます

来店日:2026年6月17日

repos./ harunaさんからの返信

みす様 先日はご来店頂きありがとうございました! 丁寧な施術とのお言葉、とても嬉しいです! またのご来店お待ちしております(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• hoのプロフィール画像

hoさんの口コミ

まぶたが厚く、施術しにくかったと思うのですが、きれいなセパレートのパーマをかけていただきました。ありがとうございました♪

repos./ harunaさんからの返信

ho様 先日はご来店頂きありがとうございました! お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪ まぶたの状態に合わせながら施術させていただきましたが、綺麗なセパレートのお仕上がりを実感していただけて安心いたしました☺️ またのご来店お待ちしております(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

返信日:2026年6月15日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました!ありがとうございました!

repos./ harunaさんからの返信

M様 先日はご来店頂きありがとうございました! 接客についてお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います! またのご来店お待ちしております(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

返信日:2026年6月15日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。 上まつ毛は綺麗に上げていただいたのですが、パーマ剤が付いてしまったのか下まつ毛の一部が折れたりチリチリになったりしてしまったのが残念です、、。

repos./ harunaさんからの返信

ち様 本日はご来店頂きありがとうございました! 上まつ毛の仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 一方で、下まつ毛の一部が折れたりチリついたりしてしまい、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 今後はより一層丁寧な施術と確認を徹底してまいります。

• ちょんのプロフィール画像

ちょんさんの口コミ

ありがとうございました✨ とても綺麗な仕上がりで大満足です🥰 まつ毛もぱっちり上がって嬉しいです♡ また機会があればお願いします☺️

repos./ harunaさんからの返信

ちょん様 本日はご来店頂きありがとうございました! お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです✨ 今後もご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります☺️ またのご来店お待ちしております(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

返信日:2026年6月13日
  • やまもんのプロフィール画像

やまもんさんの口コミ

薬剤も沁みることもなく、綺麗に仕上げてもらいました。 指導者(?)の方も傍にいらっしゃって安心できました。

来店日:2026年6月12日

repos./ harunaさんからの返信

やまもん様 先日はご来店頂きありがとうございました! 薬剤がしみることなく、安心して施術を受けていただけたようで良かったです✨ またのご来店お待ちしております(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• ティムたんのプロフィール画像

ティムたんさんの口コミ

ジュニアアイリストさんなので 仕方ないとは思いますが 力が強く、途中から目に違和感も ありました… ありがとうございました。

来店日:2026年6月12日

repos./ harunaさんからの返信

ティムたん様 本日はご来店頂きありがとうございました。 施術中に力加減やお目元の違和感により、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 今後はより丁寧な施術を心がけてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。

• お絹のプロフィール画像

お絹さんの口コミ

右目が二重幅に巻き込みやすいと伝えたら、仕上がりはどちらも自然で綺麗に仕上げてもらいました! ソファーも包まれる感じで気持ちよくて、リラックス出来ました♬.*゚ ありがとうございました( *´꒳`* )

repos./ harunaさんからの返信

お絹様 先日はご来店頂きありがとうございました! 右目の状態もお伺いした上で施術させていただきましたが、自然で綺麗なお仕上がりとのお言葉をいただけて安心いたしました😊 またのご来店お待ちしております(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• ヒーのプロフィール画像

ヒーさんの口コミ

綺麗な思っていた通りのカールになりました!親切にしていただいて、ありがとうございました!

repos./ harunaさんからの返信

ヒー様 先日はご来店頂きありがとうございました! お仕上がりにご満足いただけて、理想のカールになったとのお言葉とても嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• まなたのプロフィール画像

まなたさんの口コミ

初めてまつ毛パーマをしていただきました。接客もとても良く、安心してお任せする事ができました。また来たいと思いました。

repos./ harunaさんからの返信

まなた様 本日はご来店頂きありがとうございました! 初めてのまつ毛パーマをお任せいただき、安心してお過ごしいただけたとのことでとても嬉しいです✨ また、差し入れまでありがとうございました🍬🍫 またのご来店お待ちしております(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• ふたばのプロフィール画像

ふたばさんの口コミ

薬剤が目にしみてしまったのですが丁寧に拭き取っていただけました。 トラブルに対応いただけたので助かりました。

来店日:2026年6月8日

repos./ harunaさんからの返信

ふたば様 先日はご来店頂きありがとうございました! 施術中は薬剤がしみてしまい、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 今後もより安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。 またのご来店お待ちしております(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

優しく丁寧な施術でした。 ありがとうございました!

来店日:2026年6月8日

repos./ harunaさんからの返信

り様 先日はご来店頂きありがとうございました! 施術にご満足いただけてとても嬉しいです! 今後も丁寧な施術を心がけてまいきます! またのご来店お待ちしております(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

返信日:2026年6月10日
  • てぃおやんのプロフィール画像

てぃおやんさんの口コミ

とても久しぶりのまつ毛パーマでした。 担当の方の雰囲気も柔らかく施術してもらう椅子もフワフワで心地よかったです 施術早々に寝てしまうくらいです。 丁寧にやってもらえるし またお願いしたいと思える良い時間でした。

来店日:2026年6月7日

repos./ harunaさんからの返信

てぃおやん様 先日はご来店頂きありがとうございました! 久しぶりのまつ毛パーマをお任せいただけてとても嬉しかったです✨ リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました☺️ お仕上がりにもご満足いただけて何よりです♪ またのご来店お待ちしております(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• あずさのプロフィール画像

あずささんの口コミ

丁寧な施術していただいて まつ毛も綺麗に仕上がって大満足です! ありがとうございました!!

来店日:2026年6月6日

repos./ harunaさんからの返信

あずさ様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます✨ お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました😊 またのご来店お待ちしております(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

返信日:2026年6月7日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

丁寧&綺麗で良かったです! アイシャンプーもありがとうございました︎︎︎︎︎☺︎

🎀数名限定!『フラットラッシュ❤︎100~120本』練習モデル🙇🏻‍♀️ ̖́- ¥0

来店日:2026年6月2日

repos./ harunaさんからの返信

M様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます♪ アイシャンプーもご満足いただけたようで安心いたしました☺️ またのご来店お待ちしております(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

返信日:2026年6月3日

アイラッシュ まつ毛パーマアイブロウ専門店 repos. 四日市の詳細情報

• アイラッシュ まつ毛パーマアイブロウ専門店 repos. 四日市の内観・外観1
  • アイラッシュ まつ毛パーマアイブロウ専門店 repos. 四日市の内観・外観2
  • アイラッシュ まつ毛パーマアイブロウ専門店 repos. 四日市の内観・外観3
三重県四日市市城西町13-28 大誠ビル 102 (地図)
中川原駅5分 / 赤堀駅7分
「中川原」より徒歩5分。 お車でお越しの方へ ※店舗の道を挟んだ向かい側に駐車場10台あります。repos.と表記のある場所にとめてください◎ ※近隣店舗の駐車は、他店様のご迷惑になりますのでお気をつけください。
中川原駅
月 09:00-18:00 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00
その他 (現在申請中です)
その他 (現在申請中です)
あり

アイラッシュ まつ毛パーマアイブロウ専門店 repos. 四日市付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す