TRU NAIL&EYELASH 中洲gate's店長野 正恵

TRU NAIL&EYELASH 中洲gate's店所属・長野 正恵のメニュー
現在予約を受け付けていません
TRU NAIL&EYELASH 中洲gate's店所属・長野 正恵の口コミ
- 掲載者がピックアップ

ゆかさんの口コミ
今日はありがとうございました! とってもお気遣いの出来る方で接客はプロ級でした!! 選んだカラーが、ムラができやすそうな、透け感の強い難しい色味だったのですがとても綺麗な仕上がりでした。 時間内で終わりましたし定額デザインも可愛いのばかりで大大大満足です! 指導をするスタッフさんも、こちらは無料でネイルしてもらってるのにすごく低姿勢でとても好感がもてました。 応援しています!ぜひまたお伺いしますね!!
来店日:2025年3月25日
長野 正恵さんからの返信
ゆか様 この度は、TRUNAIL&EYELASH中洲店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!♪ こちらこそ、嬉しい口コミありがとうございます☆ ちゅるん系カラーのコンデンスミルク、とっても可愛かったですね!!ゆか様にとてもお似合いでした(๑˃̵ᴗ˂̵) 満足いただけて、よかったです★ 花粉が辛い季節になりますが、ご自愛ください^_^ 何かありましたら、いつでもご連絡くださいね。 またモデル様を募集させていただいた際は、ぜひご予約をお待ちしております(^O^☆♪
返信日:2025年3月28日
ゆかさんの口コミ
スカルプガタガタでした 残念です
来店日:2025年9月16日
𝐒さんの口コミ
私がネイルの色を悩んでいたら親身に色の提案をして下さったり、施術も丁寧で痛くないですか?って声がけをしてくださったりとても優しく気遣いのできる人でした✨仕上がりも本当に綺麗です!
来店日:2025年5月11日来店回数:2回
長野 正恵さんからの返信
S様 この度は、TRUNAIL&EYELASH中洲店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪ 嬉しい口コミ、ありがとうございます(*^^*)☆ そして、またのご協力、誠にありがとうございます! フレンチもグラデーションもS様にとってもお似合いで、 仕上がりをみると私もテンション上がりました!! S様はお爪とっても綺麗なので、是非いろんなお色をお試しいただきたいです(^O^) 満足いただけて、とても嬉しく思います♪ 何かありましたら、いつでもご連絡くださいね⭐︎ またモデル様を募集させていただいた際は、ぜひご予約をお待ちしております(^O^☆♪
返信日:2025年5月17日
TRU NAIL&EYELASH 中洲gate's店所属・長野 正恵のアピールポイント
研修生による無料ネイルモデル様募集⭐️当店人気⭐️スカルプコース💅
⭐️注意事項を必ずご確認下さい⭐️ 《指定枠のご予約限定》 【🚨必ず確認お願いします。】 予約可能時間以外でご希望をお送りされる方が、本当に多くいらっしゃいます。募集日程以外のご希望しかお送りいただけなかった場合、ご予約をキャンセルさせていただきますので予めご了承ください。 -------------------------------------- ☑︎ネイリスト研修中ですので無料で施術させて頂きます♪ ☑︎無断キャンセルはご遠慮下さい。 ☑︎遅刻が大変増えて、後に時間通りご来店して頂いた方をお待たせするような形になってしまい大変困っております。電車や車等でこられる際は早めのご来店お願い致します。 ☑︎記載時間を予定に施術させてもらいますが、超える場合も ございますのでお時間に余裕をもってご予約をお願い致します。 ☑先着順でご案内いたしますので、選択いただくメニューを再度ご確認のうえ、ご予約をお願いいたします。 ☑︎オフあり(ジェルorスカルプ)オフなし を事前にお伝えいただけますと大変助かります。 ※フィルインは基本的に行っておりませんので、ベースがハードジェルやスカルプの方はお断りしております。 -------------------------------------- ⭐️予約可能日時⭐️ ※先着順でのご返信になります。 ご希望に添えない場合ございますのでご了承ください。 9月☆ ※急募※ 7日 18:30〜 オフなしシンプルスカルプコース ☑︎営業の日は接客中の為、返信が遅くなる場合がございますのでご了承ください。 ☑︎21:00以降のご予約は翌日の返信になる場合がございますのでご了承ください。 何かありましたらぜひお問い合わせくださいෆ̈
TRU NAIL&EYELASH 中洲gate's店所属・長野 正恵のプロフィール
- ジェルオフ、フットネイル、マグネットネイル、シンプルネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、フットケア、ハンドケア