lolonois / aikuの口コミ

ぴーさんの口コミ
とても話しやすくて居心地がよかったです✨ 仕上がりもすごく可愛くしていただいて大満足でした! またぜひお願いしたいです!😌
来店日:2026年3月16日
lolonois / aikuさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♩ 嬉しい口コミまで本当にありがとうございます^^ リラックスして過ごしていただけて嬉しいです。 仕上がりも気に入っていただけて安心しました ♡ またぜひ可愛くさせてください !! お会いできるのを楽しみにしております🌙
返信日:2026年3月18日
真理さんの口コミ
今日はありがとうございました。 感じのいい方で、 楽しい時間を過ごさせていただきました。 施術も丁寧で、シャンプーとても気持ち良かったです。 ヘアスタイル、友人にも好評でした♪
来店日:2026年3月2日
lolonois / aikuさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました ໒꒱ 素敵な口コミをありがとうございます !! 楽しい時間と言っていただけて本当に嬉しいです。 シャンプーもリラックスしていただけたようで安心しました🧴♡ ヘアスタイルがご友人にも好評だったとのこと、とても嬉しいです。 またぜひ可愛くさせてください !!! お会いできるのを楽しみにしております(^^)♪♪
返信日:2026年3月3日
ゆいこさんの口コミ
カウンセリングの希望通りに、めちゃくちゃ可愛くしていただけました( ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)💭 ご丁寧な対応と声掛けが嬉しくて安心できました🫶💕︎︎
来店日:2026年2月20日
lolonois / aikuさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♩ 嬉しい口コミまで本当にありがとうございます^^ 大切なスタイルをお任せいただけて嬉しかったです。仕上がりも気に入っていただけて安心しました !! これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります またのご来店を楽しみにお待ちしております🌙
返信日:2026年2月27日
なひずんさんの口コミ
説明も施術もすごく丁寧で、理想の仕上がりに満足しています!✨特にシャンプーが凄く上手で、今までで1番気持ちよく、びっくりしました‼️ スタッフさんの人柄も良く、お話ししていてとても楽しかったです!💖 ぜひまたお願いしたいです!遅い時間までありがとうございました😌
来店日:2026年2月4日
lolonois / aikuさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます♩ 仕上がりにご満足いただけてとても安心しました。シャンプーもお褒めいただけてすごく嬉しいです^^ 私も楽しくお話しさせていただき、素敵な時間を過ごさせていただきました !! またぜひお任せいただけたら嬉しいです。次回のご来店も心よりお待ちしております🌙
返信日:2026年2月5日
- 1