Blanc 梅田茶屋町ブラン ウメダチャヤマチBlanc梅田茶屋町 ◆Jrアイリスト

Blanc梅田茶屋町 ◆Jrアイリストのメニュー
- 3/31 (火)
- 4/1 (水)
Blanc梅田茶屋町 ◆Jrアイリストのフォト
Blanc梅田茶屋町 ◆Jrアイリストの口コミ
4.4
- 掲載者がピックアップ

Sakurakoさんの口コミ
とても丁寧に対応して下さりました。 施術しながら自分に似合う形を見てくださり、仕上がりにも大満足です!またお願いしたいと思いました。
来店日:2025年4月16日
Blanc梅田茶屋町 ◆Jrアイリストさんからの返信
Sakurako さま 昨日はご来店ありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております(^ ^)!
返信日:2025年4月17日
あちゃさんの口コミ
すごい急かされた どう言う仕上がりが良いかも聞かれず勝手にやられ勝手に終わり勝手に返されたって感じです。 もう行きません。
来店日:2025年5月18日
Blanc梅田茶屋町 ◆Jrアイリストさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 ご予約頂いたメニューはデザインが決まっているものでしたので、予約内容に沿ってカウンセリングさせていただきました。 普段上がりづらい等のお悩みをお伺いし、精一杯対応させていただきましたがこのような口コミとなりとても残念です。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2025年5月20日
芽有里さんの口コミ
とても丁寧で綺麗な仕上がりでした。満足です。
来店日:2025年5月13日
Blanc梅田茶屋町 ◆Jrアイリストさんからの返信
芽有里 さま 先日はご来店いただきありがとうございました。 お仕上がりにご満足頂けて良かったです♪ また眉毛のメンテナンスが必要になった際にはぜひご来店くださいませ。 お待ちしております(^^)
返信日:2025年5月21日
Blanc梅田茶屋町 ◆Jrアイリストのアピールポイント
梅田・茶屋町✨半額クーポンあり🩶まつげパーマ・眉毛専門店の【Blancブラン】ジュニアアイリスト専用予約ページが新しくなりました!🆕
ジュニアアイリストによる施術でお得にご利用いただけます✨ ●アイブロウワックス 通常4000円→2000円 ●まつげパーマ 通常5500円→3500円 ●メーテルラッシュリフト 通常5500円→3500円 ●パリジェンヌラッシュリフト 通常5500円→3500円 通常より少し長めにお時間を頂きますが、仕上がり高評価頂いてます♪お得にまつげパーマ・眉毛ワックスをしたい方におすすめです! Instagram▷@blanc.eyesalon
Blanc梅田茶屋町 ◆Jrアイリストのプロフィール
梅田茶屋町◆まつげパーマ・眉毛専門店のBlanc(ブラン) 新人アイリスト/Jrアイリスト専用ページです✨ 通常よりも少し長めに施術時間をいただきますが、 仕上がり高評価を頂いております! お得にまつげパーマ&アイブロウワックスの施術をご希望の方におすすめです^^
- マツパ、メンズ眉、韓国風眉、ストレート眉、アーチ眉、並行眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス