沼田 かやみの掲載

沼田 かやみのメニュー

沼田 かやみの口コミ

• り なのプロフィール画像

り なさんの口コミ

ぱっちり上がり、とってもかわいくして貰いました⸜🌷︎⸝ 丁寧にありがとうございました😊

まつ毛パーマ ¥2,630

来店日:2025年3月18日

沼田 かやみさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました! ご満足いただけてとってもうれしいです!カールが長持ちするよう日々のケアも楽しんでくださいね♪またたくさんお話できて楽しかったです😊またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年3月28日
  • ころもちゃんのプロフィール画像

ころもちゃんさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうごさいました! 仕上がりも可愛くて満足です! またお願いします

カット+Aujua shampoo ¥500

来店日:2024年12月10日来店回数:4

沼田 かやみさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 今回は襟足ぎりのホブスタイルに切らせて頂きましたね!とってもお似合いで可愛かったです!😊 お客さまのお悩みにしっかり向き合い、なりたいスタイルに近づけられるようにこれからも努めて参ります! 嬉しい口コミありがとうございました!✨

返信日:2024年12月11日
  • ゆかりのプロフィール画像

ゆかりさんの口コミ

子供カットしてもらいました。タブレットで退屈させないようにしてくれたので飽きずに過ごせました。カットも素敵にしてもらいありがとうございます。

カット+Aujua shampoo ¥500

来店日:2024年11月27日来店回数:2

沼田 かやみさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 今回は子供さんのカットさせていただきましたね!喜んでいただけてとってもうれしいです!✨ 子供さんでも安心していただける空間づくりをこれからも心がけて参ります!😊うれしい口コミありがとうございました!

返信日:2024年12月11日

沼田 かやみのアピールポイント

丁寧な施術とカウンセリングを心がけています!

より多くの方に当店を知ってもらう為にはじめました!トリートメントはオージュアを扱っており、お客様の悩みに合わせたものをさせて頂けます!

沼田 かやみのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます! ヒペリカムで美容師をやってます沼田かやみです😊 韓国が大好きで、ヘアスタイルも韓国風を推してます🧡 丁寧な施術を心がけております!

得意な施術
ニュアンスパーマ、コテ巻き風パーマ、ウェーブパーマ
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、個性派、ニュアンス、カジュアル
施術について
透明感カラーが得意です! しっかりとしたヘアケアのご提案させてください😊
趣味・好きなこと
韓国、漫画、音楽
資格・役職
美容国家資格

hypericumの詳細情報

• hypericumの内観・外観1
  • hypericumの内観・外観2
  • hypericumの内観・外観3
和歌山県和歌山市福町28 ハウスブルーネ105号室 (地図)
和歌山市駅15分
和歌山市駅
月 定休日 火 09:00-16:30 水 09:00-16:30 木 09:00-16:30 金 09:00-16:30 土 定休日 日 定休日 祝 09:00-16:30
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay