40%以上オフ!ミニモSALE

if所属・オカダ リュウトのメニュー

if所属・オカダ リュウトの口コミ

• ほーちゃんのプロフィール画像

ほーちゃんさんの口コミ

息子今回は、自分でバリカンも頑張ると伝えてさっぱりヘアになりました。ありがとうございます。引き続き担当でお願いしたいです。よろしくお願いします。

(ミニモ特別クーポン‼️)カット ¥3,850

来店日:2025年7月29日来店回数:2

オカダ リュウトさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 息子さんが頑張ってくれたおかげでめちゃくちゃかっこよく仕上がりました^_^ あんなに嫌がっていたことを頑張って挑戦した姿勢に感動しました🥺 またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年7月29日
  • tikiのプロフィール画像

tikiさんの口コミ

とてもお人柄が温かい方で、安心した気持ちでお任せすることができました。お話もとっても楽しくてリラックスした時間を過ごせました!仕上がりも自然で綺麗にストレートにしていただいて大満足です。本当にありがとうございました!

(ミニモ限定特別クーポン❗️)縮毛矯正+うる艶トリートメント ¥5,500

来店日:2025年6月28日

オカダ リュウトさんからの返信

ご来店頂きありがとうございます! ご満足いただけてよかったです!! こちらこそお話し出来て楽しかったです☺️ また機会があればよろしくお願いいたします🙇

返信日:2025年6月29日
  • はなはなのプロフィール画像

はなはなさんの口コミ

カウンセリングからしっかりして下さり、丁寧な対応、施術も手際よかったです。柔らかい感じの丸みのあるデザインにして下さったので、一般的な縮毛矯正と違い、ナチュラルな感じで気に入ってます。また担当してほしいなーと思いました。ありがとうございました。

来店日:2025年6月25日

オカダ リュウトさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊 ご満足いただけてよかったです。 これからのスタイリングが楽になると思います! こちらこそ是非担当させて頂きたいです! またのご来店お待ちしております。

返信日:2025年6月25日

if所属・オカダ リュウトのアピールポイント

20時からのみでご予約を承っており、マンツーマンで施術しています。最初から最後まで一人のスタイリストが担当するため、アットホームな空間で丁寧な施術を受けていただけます。

数ある中からご覧いただきありがとうございます。 20時からのご予約のみ・マンツーマン施術のため、 周りを気にせず、ゆっくりお過ごしいただけます。 最初から最後まで一人のスタイリストが担当し、 カウンセリングから仕上げまで丁寧に対応いたします。 髪質・履歴・お悩みに合わせて、 無理のない施術をご提案します。 お仕事や学校帰りの方、 美容室が緊張する方も安心してご来店ください。 ※10分以上遅れられる場合は 自動キャンセルとなりますのでご注意ください。 ※20時からのみしかご予約を承っております。

if所属・オカダ リュウトのプロフィール

こんにちは!ifの岡田です。 丁寧なカウンセリングと施術を心がけています。 「美容室が少し緊張する」「要望をうまく伝えられない」 という方も安心してお任せください。 一人ひとりに合わせた施術を大切にしています。

得意な施術
髪質改善トリートメント、トリートメント、メンズヘア
得意なイメージ
爽やか、韓国風、ナチュラル、メンズ、ニュアンス
施術について
 施術前にしっかりカウンセリングを行い、 髪質・履歴・お悩みを確認した上で施術します。 ダメージを最小限に抑え、無理な施術は行いません。 仕上がりや今後のケアについても丁寧にご説明します。
趣味・好きなこと
バスケ、アニメ、スノボ、ゴルフ

ifの詳細情報

if
滋賀県草津市矢橋町115-7 (地図)
南草津駅15分
駐車完備
南草津駅
月 定休日 火 定休日 水 20:00-23:00 木 20:00-23:00 金 20:00-23:00 土 20:00-23:00 日 20:00-23:00 祝 20:00-23:00
あり
キッズスペースあり