この間はありがとうございました♪
凄く丁寧で目が染みてないか
何度も聞いてくれて
優しく気遣いの出来る素敵なお姉さんで
話しも楽しく時間が過ぎるのが
あっという間でした!
初めてのカラーエクステも気に入りました。
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました☆
また宜しくお願いします♪
昨日はありがとうございました!
お話が楽しすぎてあっという間に時間がすぎてました笑
カラーエクステをMIXで付けてもらったのがめっちゃいい感じで、周りからもすごく好評です😊
またぜひお願いします♡
初めてのカラーエクステをしていただきました😊
すごく可愛く仕上がってとても嬉しいです✨
お店の方も話しやすくて丁寧な仕上がりなのでとても満足すぎました!
また行きますのでよろしくお願いします🥺
技術向上の為モデル様募集です✨JR尼崎駅近く❣️当日予約もOK😌お気に入り登録して頂くとメッセージのやり取りがスムーズに出来ます🌸
ご覧いただきありがとうございます🎁
Sunny RanchアイリストのYUKAです⭐️
ベッド数1️⃣の完全予約制プライベートサロンですので、周りを気にせず、のんびりと過ごして頂けるお店です😌
この度、ミニモにて技術力向上の為、モデル様を募集しております🕊️
注意事項を必ずご覧になってからご予約をお願いいたします🙇♀️
予約が❌になっていても、お取り出来る場合がありますので是非リクエスト下さい🥰
リクエストされた方で、お気に入り登録をして頂いている方には、ご希望の日時でご予約が取れず一度お断り後に、キャンセル等で、ご予約に空きが出ましたら空き状況のメッセージをお送りする事が出来ますので、お気に入り登録を宜しくお願いします✨
また分からないことがあればお気軽にメッセージ下さい🐥
お気に入り登録をしていただけるとメッセージのやり取りがしやすくなります🦩
こんにちは。
尼崎でアイラッシュサロンオープンに向けて
低価格にてレッスンモデルを募集しております。
マツエク、マツパにご興味のある方は是非お越しください。
兵庫県尼崎市潮江1-8-1 -212(2F) (地図)
JR尼崎駅北側出口より、2手に別れるアーケードの右側を道なりに進み階段を下りると、左手にローソン・モスバーガーがあります。そのまま真っすぐ信号を2つを越えた角地にパン屋さんがあるので、その向かいのマンションの2階にあります。アパマンショップの横に入り口があります。