nunイトノ リュウ
狭山市駅3分

nun所属・イトノ リュウのメニュー
nun所属・イトノ リュウの口コミ

miさんの口コミ
希望通りのカラーにしていただけて良かったです!!ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2026年3月29日
イトノ リュウさんからの返信
mi様 この度はご来店頂き誠にありがとうございました! こちらこそカラーの仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思っております! またmi様がご来店くださいました時に、より素敵なヘアスタイルを作れるよう技術の向上に努めて参ります! お忙しい中口コミして頂き、ありがとうございました!
返信日:2026年4月4日
nun所属・イトノ リュウのアピールポイント
丁寧な仕事を意識して施術しています◎ナチュラル系からデザイン圭のカラーまでご相談ください!「美容室ちょっと緊張する…」って方でも、ラフな雰囲気で来てもらえるよう心がけてます🙆♂️
現在、技術向上のためカラーモデルを募集しています! ・ワンカラー中心になります ・ブリーチやデザインカラーは事前にご相談ください ・髪の状態によっては施術をお断りさせていただく場合があります できるだけご希望に沿えるようしっかりカウンセリングさせていただきます◎ 「こんな色にしたいけどできるか分からない…」という方もお気軽にご相談ください! 同年代の方は特に大歓迎です🙆♂️ リラックスして来ていただけるような雰囲気づくりを心がけています!
nun所属・イトノ リュウのプロフィール
同世代のお客様を中心に、トレンド感のあるカラーを意識して施術しています◎ ナチュラル系から少しデザインのあるカラーまでご相談ください! 「美容室ちょっと緊張する…」って方でも、ラフな雰囲気で来てもらえるよう心がけてます🙆♂️
- 透明感カラー、外国人カラー、リタッチカラー、トーンダウン、韓国風ヘア、トリートメント、カラー、縮毛矯正、メンズヘア
- 得意なイメージ
- ナチュラル
- ・スタイリストにチェックしてもらいながらの施術になります ・仕上がりのクオリティには最大限努めますが、モデル施術のため完璧をお求めの方はご遠慮ください ・施術後にお写真を撮らせていただく場合があります(SNS等で使用させていただくことがあります)
- 音楽、車、映画
- アシスタント