tirol (チロル)の掲載
tirol (チロル)のプロフィール画像

tirol(チロル) チロル tirol (チロル)

701
入間市駅10分 / 稲荷山公園駅20分

tirol (チロル)のメニュー

tirol (チロル)の口コミ

• 掲載者がピックアップ

あおりんごさんの口コミ

★★★★★

メッセージでのやりとり、サロンでの対応、施術すべて大変満足しております。
    突然の変更にも柔軟に対応してくださり、感謝しています。
    炭酸ヘッドスパを初めて行いましたがとても気持ちよかったです!
    近隣の映画館の駐車場からもとても近く、通いやすかったです。

• まーさんさんの口コミ

★★★★★

希望日を伝えてからすぐに対応してくださりました。お店の雰囲気が落ち着いていて居心地が良かったです。色々と親身に相談にのってくださりありがとうございました。

★★★★★

かなりのダメージヘアーでしたが…とても丁寧に施術してもらいサラサラの髪になりました‼︎大満足です‼︎
    ありがとうございました(⌒▽⌒)

tirol (チロル)のアピールポイント

当日限定!!minimo限定価格あり!!!※ロング料金なし※初回限定の割引になります

※ダブルカラーやブリーチを希望されるお客様はお電話にてご確認下さい。

※担当者はご来店時に空きがあるスタッフが担当致します。ご指名はできませんのでご了承下さい。

※お車でお越しの際は、映画館(ユナイテッド・シネマ)が入っているアイポット、もしくはサイオスに停めて頂ければ施術時間分 無料になります。

※入庫やお帰りのお時間を考慮した上でチケットをお渡し致しますが、早く着きすぎた等での駐車料金はお客様のご負担になります。ご了承下さい。

ご不明な点がありましたら、メッセージやお電話でのご確認お待ちしております♪
ぜひ、お越しください。

tirol (チロル)のプロフィール

男性スタッフ、女性スタッフ在籍しています。
どちらかご希望の場合は
予約時にお申し付け下さい。
宜しくお願い致します☆

tirol(チロル)の詳細情報

埼玉県入間市豊岡3-7-2 パルムビル1F (地図

入間市駅10分 / 稲荷山公園駅20分

入間市駅 徒歩7分

入間市駅

Mastercard / Visa

あり

入間市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

tirol(チロル)付近の駅の美容室・美容院を探す