WHITEEYE 川口所属・seki sayakaの口コミ

にゃんこちゃんさんの口コミ
予約を間違えて入れてしまったのにも関わらず対応から施術まで完璧でまた頼みたいと思いました!! お話も上手で愛嬌がすごくいいお姉さんでした!!的確なアドバイスも嬉しかったです! 仕上がりが大満足すぎるのでまたよろしくお願いします!
来店日:2022年3月9日
seki sayakaさんからの返信
先日はありがとうございました🙇🏻♀️🤍 喜んでいただけて、私も嬉しいです😊 一緒に決めたブドウカラー可愛かったです🍇💖 またのご利用をお待ちしております❕
返信日:2022年3月10日
こっこさんの口コミ
丁寧にオフしてくださり、また時間の関係で急遽ネイルもお願いすることができてとても嬉しかったです!! とても親切でネイルもかわいいデザインにして頂き大満足です!ありがとうございました!!!
来店日:2022年3月3日
seki sayakaさんからの返信
先日はありがとうございました😊 お仕事終わりのお時間にありがとうございました🌙🧡 喜んでいただけて私もとっても嬉しかったです☺️❤︎ また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇🏻♀️
返信日:2022年3月5日
さやさんの口コミ
春らしいカラーのとても綺麗なネイルにして頂きました🌸 共通の話で盛り上がり、聞き上手な方です😊 にこにこ笑顔で、素敵な人柄が印象的でした。 また募集されていたらお願いしたい方です。
来店日:2022年2月28日
seki sayakaさんからの返信
先日はありがとうございました😊 春らしいカラーとってもお似合いでした💖 沢山お話しできて、色々教えて頂いて楽しかったです🐶❤︎ また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇🏻♀️
返信日:2022年3月5日
juriaさんの口コミ
オフのみで予約したのですが、たまたまワンカラー無料でできると聞いてお願いしました🥲✨ スタッフさんの対応もかなり丁寧ですごいよかったです! 普段あまりスタッフと喋る事少ないのですがお話もしやすくてとても楽しい時間でした♪ ネイルの完成度も本当に満足です🥲✨ 何回かミニモでネイル予約しているのですがとてもよかったので初めて口コミ書かせていただきました🎉 また機会があればお願いしたいです♪応援してます😄
来店日:2022年2月22日
seki sayakaさんからの返信
先日はご来店いただき、ありがとうございました🙇🏻♀️🤍 わたしもたくさんお話しできてとても楽しかったです✨ また、嬉しい口コミもありがとうございます😍💖 また機会がありましたら、宜しくお願い致します☺️ ありがとうございました🙇🏻♀️
返信日:2022年2月24日
- 1