BeBe by coco印西 まつ毛サロン永塚 萌花
印西牧の原駅6分

BeBe by coco印西 まつ毛サロン所属・永塚 萌花のメニュー
- 2/27 (金)
- 3/1 (日)
- 3/4 (水)
BeBe by coco印西 まつ毛サロン所属・永塚 萌花の口コミ

ゆさんの口コミ
仕上がりがすごく良くて満足です!
来店日:2026年2月22日
ゆさんの口コミ
今回2度目の予約でしたが、こちらの都合で時間の変更をお願いしたところ、快く変更していただけました☺️ 接客もとても良くしてくださるので毎回お話もしやすく、安心しておまかせできます! 今回も綺麗に上げてくださりありがとうございました🥰
来店日:2026年2月21日来店回数:2回
カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりも良かったです。ありがとうございました。
来店日:2026年2月20日
永塚 萌花さんからの返信
み様、先日はご来店頂きありがとうございました‼️ 仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います😊✨️ また機会ありましたら、ご予約お待ちしております🙇♂️
返信日:2026年2月21日
BeBe by coco印西 まつ毛サロン所属・永塚 萌花のアピールポイント
只今、ミニモの方でもご予約承っております!2000円でご案内させております☻ホットペッパーにご予約が入ってしまった場合お断りさせて頂く場合がございます。ご予約お待ちしております🙇♂️🙇♂️
✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄ 数多くあるサロンの中からご覧頂きありがとうございます! 只今技術向上のため、モデル様大募集中です‼️ お客様一人一人にあったご提案をさせていただきます!!✨️ 皆様の御来店心よりお待ちしております(*^^*) お気に入り♡して頂くと、スムーズなメッセージ✉が可能となりますのでぜひお気に入り登録お願い致します🍀 ̖́- ・ ・ ・ ・ 𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦▷▶︎▷mooo._pa インスタグラムでも募集を掛けてますので、ぜひフォローをお願いします!!
BeBe by coco印西 まつ毛サロン所属・永塚 萌花のプロフィール
こんにちは!BeBe by coco の永塚萌花です! 只今、モデル様を募集しております‼️ 皆様のご予約お待ちしております😌✨️
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ニュアンス、キュート
- お悩みやご要望に合わせてご一緒に考えさせて頂きます‼️
- バスケ、3代目、リメンバーミー、旅行✈️自然見に行くこと🌱
- アイリスト
BeBe by coco印西 まつ毛サロンの詳細情報
BeBe by coco印西 まつ毛サロン
千葉県印西市原1丁目2 BIGHOPガーデンモール印西 (地図)
印西牧の原駅6分
印西牧の原駅南口を出て左、BIGHOPガーデンモール印西1F観覧車近くTSUTAYAさんとなり または、BIGHOPガーデンモール印西 餃子の王将さん前の5番ゲート入口入ってすぐ右手側にございます。