髙橋 杏菜の掲載

都賀駅1分

4.3

• 𝒮のプロフィール画像

𝒮さんの口コミ

とてもスピーディーな施術で、工程ごとの確認も丁寧にしていただき嬉しかったです! 色味やパーツの相談も乗ってくださり、素敵なネイルにして仕上げて下さりありがとうございました😊

来店日:2026年6月25日
  • Azのプロフィール画像

Azさんの口コミ

技術が研修生とは思えないくらい上手でした! 口コミでもあったように早い!とにかく早い!笑 早くサンダル履いて見せたいくらいです! ありがとうございました! ちなみに近くに60分200円のパーキングがあるので車でも行きやすいです!

オフあり【フット】持ち込みデザイン120分以内やり放題 ¥0

来店日:2026年6月24日

髙橋 杏菜さんからの返信

温かいお言葉をありがとうございます!✨ 研修中のため至らない点もあったかと思いますが、そのように言っていただけてとても励みになります。 これからも技術向上に努めてまいりますので、ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです♪ ご来店ありがとうございました!

返信日:2026年6月25日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

施術がスピーディーかつ丁寧で、オーダー通りのデザインの仕上がりでした。 本日はありがとうございました。

来店日:2026年6月23日

髙橋 杏菜さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! オーダー通りのデザインに仕上げられて良かったです♪ またのご来店心よりお待ちしております🌷

返信日:2026年6月25日
  • まさるのプロフィール画像

まさるさんの口コミ

ちょうどいい電車が無くて結構早めに着いてしまったのですが、すぐに施術していただけで嬉しかったです。 椅子が固くて座ってるのが辛かったです。

来店日:2026年6月16日

髙橋 杏菜さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! スムーズにご案内でき、喜んでいただけて嬉しく思います。♪ 施術中のお椅子につきましてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。 より、快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。 またのご来店お待ちしております🌷

• .のプロフィール画像

.さんの口コミ

画像と比べながらデザインを確認し色を選んでもらえました!イメージと違う事を伝えた際も丁寧にほかの色を提案してくださり、とても満足です!

来店日:2026年6月15日

髙橋 杏菜さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! イメージ通りのカラーで満足いただけて良かったです🌷 またのご来店心よりお待ちしております♪

• pkのプロフィール画像

pkさんの口コミ

持ち込んだ画像よりかわいくしていただきありがとうございました💅🏻✨ すごく丁寧で、しかも早かったです^ - ^🎀 ありがとうございました❣️

来店日:2026年6月15日

髙橋 杏菜さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! デザイン気に入っていただけて良かったです🎀🫧 またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2026年6月16日
  • しろのプロフィール画像

しろさんの口コミ

工程ごとに確認をしていただき、安心感がありました。 丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。

来店日:2026年6月14日

髙橋 杏菜さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! これからも丁寧な施術を心がけてまいります💫 またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2026年6月14日
  • 🍓🩷のプロフィール画像

🍓🩷さんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただき満足ですありがとうございました!

オフあり【ハンド】持ち込みデザイン120分以内やり放題🩷 ¥0

髙橋 杏菜さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪ またのご来店心よりお待ちしております🎀

返信日:2026年6月14日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

お願いしたデザインと少し雰囲気が違ったのと、2日でパーツが取れてしまったのが残念でした。 夏っぽいデザインにはできたので満足です。

髙橋 杏菜さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! ご希望のデザインの雰囲気と異なる仕上がりとなってしまったこと、またパーツが早く取れてしまったこと、申し訳ございませんでした。 研修中ではございますが、いただいたご意見を今後の技術向上に活かしてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。✨

• みあ⭐︎のプロフィール画像

みあ⭐︎さんの口コミ

とても可愛く想像以上に素敵に仕上げていただきました☺️ 可愛いです💐 ありがとうございます!! またよろしくお願いします。

髙橋 杏菜さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! デザイン気に入っていただけて嬉しいです🌷 またのご来店心よりお待ちしております!♪

• hzkのプロフィール画像

hzkさんの口コミ

細かい所も丁寧で、時間もはやく、理想のデザインに仕上げていただきました💕 ありがとうございました✨

来店日:2026年6月12日

髙橋 杏菜さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! お客様好みのネイルに仕上げられて良かったです^ ^ またのご来店心よりお待ちしております!🌱

返信日:2026年6月13日
  • えっちゃんのプロフィール画像

えっちゃんさんの口コミ

凄い可愛くしあげてもらい、スピーディーでミニモでのやり取りも早く助かりました^ ^ 可愛すぎて嬉しかったです☺️

来店日:2026年6月12日

髙橋 杏菜さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです。 またのご来店心よりお待ちしております!🌷

• 実夏のプロフィール画像

実夏さんの口コミ

素敵なネイルありがとうございます!

来店日:2026年6月9日

髙橋 杏菜さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます! ネイルを気に入っていただけてとても嬉しいです♪ 今後も素敵なネイルをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください^ ^ またのご来店を心よりお待ちしております!

• 温菜のプロフィール画像

温菜さんの口コミ

0円で申し訳なるくらい可愛くしていただきました またお願いしたいです!ありがとうございました

来店日:2026年6月8日

髙橋 杏菜さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! お客様好みのネイルに仕上げられて良かったです!^ ^ またのご来店心よりお待ちしております!🎀

• 美卯のプロフィール画像

美卯さんの口コミ

とってもかわいくしていただきました! 大満足です!

来店日:2026年6月8日

髙橋 杏菜さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます! これからも丁寧な施術をご提供できるよう努めてまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております! ご来店を心よりお待ちしております♪

• こうめのプロフィール画像

こうめさんの口コミ

本日は娘の施術を頂き、ありがとうございました。 ミニモでのやり取りもスムーズで丁寧だったため、安心してお任せ出来ました。施術も爆速で驚きました。オフ有り持ち込みデザインを1時間で終わり、仕上がりも綺麗でした。 娘も喜んでました、ありがとうございます。 また機会がありましたら宜しくお願い致します。

来店日:2026年6月7日

髙橋 杏菜さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! デザインを気に入っていただけてとても嬉しいです♪ お客様にお似合いになるようご提案させていただいたので、そのようなお言葉をいただけて励みになります。 次回も素敵なネイルのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。 またのご来店を心よりお待ちしております!

• Akiのプロフィール画像

Akiさんの口コミ

施術は早いし綺麗な仕上がりだと思います。 もう少し話しやすい雰囲気だと更によくなると思います、頑張ってください!

オフあり 【ハンド】 フレンチ ¥0

来店日:2026年6月5日

髙橋 杏菜さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 接客面につきましても貴重なご意見ありがとうございます。 今後はよりリラックスしてお過ごしいただけるよう、話しやすい雰囲気づくりを心がけてまいります。 またのご来店心よりお待ちしております!🌷

• たまごのプロフィール画像

たまごさんの口コミ

素早い施術、ありがとうございました!

オフあり 【ハンド】 フレンチ ¥0

来店日:2026年6月3日

髙橋 杏菜さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 今後もご期待にお応えできるよう、技術・サービスともに向上に努めてまいります。 またのご来店お待ちしております♪

• すとものプロフィール画像

すともさんの口コミ

とてもかわいいネイルをしていただいてありがとうございました🙏💓また機会があればよろしくお願いします💓

来店日:2026年6月2日

髙橋 杏菜さんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます! お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪ 今後もご期待にお応えできるよう、技術・サービスともに向上に努めてまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております!

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

想像以上にスピーディーで驚きました。デザイン可愛くて気に入ってます。 ただ、接客がドライでそこが惜しいなと思いました。

オフあり【フット】定額デザイン💅シンプル⭐️ ¥0

来店日:2026年5月31日

クレアトゥール華 都賀店の詳細情報

• クレアトゥール華 都賀店の内観・外観1
  • クレアトゥール華 都賀店の内観・外観2
  • クレアトゥール華 都賀店の内観・外観3
千葉県千葉市若葉区西都賀3-18-1 (地図)
都賀駅1分
都賀駅