クレアトゥール華 都賀店髙橋 杏菜

メニュー・料金
- 4/19 (日)
- 4/20 (月)
- 4/21 (火)
フォト
4.4

まなさんの口コミ
丁寧に、可愛く仕上げてもらいました! また、伺いたいです。
来店日:2026年4月17日
髙橋 杏菜さんからの返信
ありがとうございました。 またのご来店お待ちしております!♪
返信日:2026年4月17日
わかさんの口コミ
1日でもう欠けて気づいたら無くなってました。練習生でもさすがに1日は…フレンチの部分もムラがすごくて上の方も良くこれでオッケーを出したなと思いました。
来店日:2026年4月16日
髙橋 杏菜さんからの返信
この度はご来店いただいたにもかかわらず、ご満足いただける仕上がりとならず大変申し訳ございません。 また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 技術面につきましては、今後の改善にしっかりと活かしてまいります。 なお、注意事項にも記載させていただいております通り、当店では練習モデルとしての施術のため、お直しの対応はいたしかねます。 何卒ご理解いただけますと幸いです。 この度は誠に申し訳ございませんでした。
返信日:2026年4月17日
さとみさんの口コミ
途中でメニュー変えてすいません。 オフも早くて痛くなかったです!
来店日:2026年4月16日
髙橋 杏菜さんからの返信
本日はありがとうございました!♪
返信日:2026年4月16日
アピールポイント
丁寧な施術を心がけます!^ ^
🌷必ず説明文をお読み頂いた上でご予約お願いします🌷 ⚠️必ず口コミをお願いしております⚠️ ⚠️ご新規様限定です⚠️ ⚠️パーツ等はつけられません⚠️ 【ハンド】 ワンカラー、グラデーション、ラメグラデーション、フレンチ お色の変更が可能です◎ 長さ出し、補強不可❌ 【フット】 ワンカラーのみ 座席に限りがあるため、ご予約が空いていても お時間ずらして頂く可能性がございます🙇♀️ 当日キャンセル、当日のお日にちの変更が 多くなっております。 予約日をよく確認の上、必ずその日時に ご来店をお願いします!! 悪質な場合、今後ご予約をお断りする場合もございます。 総武本線都賀駅より徒歩1分のサロンです! 近くにコインパーキングがありますので お車の方はそちらに駐車をお願いします🚗³₃
プロフィール
こんにちは! ネイリストの髙橋です 研修期間中で至らない点も多いかと思いますが、ぜひ沢山の方にネイルさせていただきたいです^ ^ ご予約お待ちしております!
- フレンチネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、ハンドケア
- Netflix、カフェ巡り
- ネイリスト、ネイリスト検定1級、衛生管理士、ジェルネイリスト検定上級