今日はありがとうございました!
カウンセリングも丁寧に対応していただきました。
髪の毛もめちゃくちゃいい色に仕上がってとても満足です。
またよろしくお願いいたします。
とても理想で綺麗な色にしてくださりありがとうございました!今までで1番綺麗な青で大満足です💞お話も楽しかったです!
ぜひまたよろしくお願いします🙇♀️
とても素敵な髪色にしていただきました。サロンの居心地も凄く良かったです!また機会があれば利用させていただきたいです!ありがとうございました!
履歴が結構あったのですが、綺麗なミルクティーにしていただいて嬉しかったです…!ありがとうございました🥹🙇♀️
とても丁寧でした。
遅くまで、ありがとうございました。
髪の悩みをしっかり聞いてくださりました!サラサラにして頂いて大満足です😸
当日の予約にも関わらず、丁寧に施術していただきありがとうございました。仕上がりもとても綺麗なサラサラになっていて、とても満足しております!時間のかかる朝のセットが短くなり、とても嬉しいです😊
初めての矯正でしたがとても親切に丁寧に行ってくれました。
安心しすぎてウトウト寝てしまいました
完成後もまっすぐサラサラになり、一番の悩みだった毛量が抑えられ、これからも定期的に掛けようと思いました。
ありがとうございました(^^)
口コミ遅くなり申し訳ございません🙇♀️
カウンセリングがとても丁寧で親切で話しやすかったです🌟
また、お店の雰囲気もよくて居心地が良かったです(^-^)🎶
仕上がりも理想通りでとても満足です🎀☆*:.。.
ありがとうございました❕
またお願いしようと思います-`🙌🏻´-
イメージ通りのかわいいカラーにしてくれました💗
次もお願いしたいです!
通います(🎀ơ ᎑ ơ)
私の漠然とした髪色のイメージから丁寧に希望を汲み取ってくださりありがとうございました!希望通りの髪色になりました!たくさんお話しできて楽しかったです!
遅い時間までありがとうございました^ ^
色を先ず決めてなかったのに、自分に合う色や大雑把の要望もまとめて素敵な色に決めてもらいました!すごくお気に入りです!施術後のケアの仕方も教えて頂き大満足です。
髪色イメージ通りでトークも楽しかったです♪
また行きます☺️
丁寧にカウンセリングしていただき、髪色もイメージ通りにしていただきました!
シャンプーもとても丁寧で落ち着いた時間過ごせました。ありがとうございました!
また伺います🎵☀️
1/1