とても可愛い色にしていただきました!!
ありがとうございます❣️
質問を沢山したにも関わらず優しく答えていただき、ありがとうございます☺️
終始丁寧に対応して頂きました。
希望も聞きつつアドバイス等も分かりやすく安心してお任せできました。
仕上がりも気に入ってます
あとブローも丁寧でした。
また行きたいと思います!
とても丁寧に切っていただきました!仕上がりにとても満足しています!ありがとうございました😊
【3/21🈳あり】当日予約⭕️ ファッション×メイクに掛け合わせたヘアスタイル🪴 ブリーチを使った周りと差がつくお洒落なカラー/ナチュラルカラー/エクステ是非お任せください♪ ✮⋆˙
こんにちは!
★ em HAIRカラーリストのりりです ★
たくさんの数ある掲載の中からご覧頂き、
ありがとうございます!
🌻ワンカラー/ダブルカラー/縮毛矯正/トリートメント🌻
"特別価格" でご予約解放しています!
👒メンズカット/パーマ/レディースパーマ/モデル様👒
"大募集中"です!
【WiFi完備 🛜 / 充電器貸出あり 🔋】
❣️ご予約の際は❣️
画面右上にある【♥】のマークを
ポチッと押していただければ、
メッセージやり取り簡単にできるので
スムーズにご案内できます!
お客様に似合うカワイイを引き出せる
ヘアスタイルご提案します🎶
ぜひお待ちしております✄♥️
こんにちは!
下北沢でカラーリストをしています「りり」です!
音楽がだいすきで、お休みの日はよくライブやフェスにいきます♬.*゚
下北の古着屋さんでかわいい服を見つけるのが日課です🧃💫
東京都世田谷区北沢2-27-1 ヒルウエスト・クオドラント1A (地図)
井の頭線西口の改札を出て右手の階段を上り、セブンイレブンがありますので、その通りを直進。まっすぐ歩いて右側1本目の角(Joli Bisousというショップの場所)を右に曲がって頂き30m程歩いた左手1階の路面店にあります!小田急線東口改札を出て左にカルディのある通りを直進、吉野家の十字路を左折し直進。WEGO前を左折したら道なりに。古着屋DESERT SNOWの向かいにemがあります。