GAME by Alan Smithee 下北沢[ゲームバイアランスミシー下北沢】所属・⭐️カラーモデル募集 リリ⭐️の掲載

下北沢駅5分

GAME by Alan Smithee 下北沢[ゲームバイアランスミシー下北沢】所属・⭐️カラーモデル募集 リリ⭐️のメニュー

GAME by Alan Smithee 下北沢[ゲームバイアランスミシー下北沢】所属・⭐️カラーモデル募集 リリ⭐️のフォト

GAME by Alan Smithee 下北沢[ゲームバイアランスミシー下北沢】所属・⭐️カラーモデル募集 リリ⭐️の動画

GAME by Alan Smithee 下北沢[ゲームバイアランスミシー下北沢】所属・⭐️カラーモデル募集 リリ⭐️の口コミ

香さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、髪色もイメージ通りにしていただきました!
    シャンプーもとても丁寧で落ち着いた時間過ごせました。ありがとうございました!
    また伺います🎵☀️

• りささんの口コミ

色を先ず決めてなかったのに、自分に合う色や大雑把の要望もまとめて素敵な色に決めてもらいました!すごくお気に入りです!施術後のケアの仕方も教えて頂き大満足です。

髪色イメージ通りでトークも楽しかったです♪
    また行きます☺️

GAME by Alan Smithee 下北沢[ゲームバイアランスミシー下北沢】所属・⭐️カラーモデル募集 リリ⭐️のアピールポイント

❤️❗️今だけ限定2200円カラー❗️❤️ 6/28ワンカラーモデルさん空いてます‼️💥ご希望のお色味対応できます🎶 当日予約大歓迎🖤

こんにちは!🌈🪸

GAME by Alan Smithee 下北沢アシスタントのりりです
⭐️

数ある中からご覧頂きありがとうございます🍒

期間限定でお安くご案内させていただいております!!

【❤️】のマークをポチッと押していただければ、スムーズにご連絡できます!!

GAME by Alan Smithee 下北沢[ゲームバイアランスミシー下北沢】所属・⭐️カラーモデル募集 リリ⭐️のプロフィール

こんにちは❗️
下北沢でアシスタントをしています!りりです🍒⭐️

湘南生まれ湘南育ち☀️

邦ロックが好きで、お休みの日はよくライブに行きます!
音楽だいすきです🎶💙

🪐Instagram @_kororiri 🪐

お客様に寄り添ったカウンセリングで理想のカラーに.•♬
ダンス、邦ロック🌙*゚
美容師免許

GAME by Alan Smithee 下北沢[ゲームバイアランスミシー下北沢】の詳細情報

GAME by Alan Smithee 下北沢[ゲームバイアランスミシー下北沢】の内観・外観1

東京都世田谷区北沢2-4-6 ISIビル3F (地図

下北沢駅5分

小田急線下北沢駅東口徒歩2分★京王井の頭線下北沢中央出口徒歩 2分★下北沢駅をを出て右に曲がり、マクドナルドを左に曲がりまっすぐ坂を下り、ウェンディーズの交差点を右に曲がって左側の3階建てのビルの3階です。下北沢駅徒歩2分【Alan Smithee 下北沢】もし分からなければお気軽にお電話ください♪[下北沢/ダブル カラー/インナーカラー/ハイライト/ケアブリーチ/ブリーチ/髪質改善/学割U24]

下北沢駅

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GAME by Alan Smithee 下北沢[ゲームバイアランスミシー下北沢】付近の駅の美容室・美容院を探す