土日にしか休みがないことに対して開店前に対応してくださりありがとうございます😊
施術も好みどおりに仕上げて下さり満足でした✨
初めてのハイライトで不安でしたが丁寧に説明してくださり仕上がりも素晴らしくとても満足です。
またお願いします!
丁寧に対応、説明して下さり、
ハイライトも素敵に入れていただけて
とても満足です⭐︎
ありがとうございます^^
施術前にカラーの色を事細かく相談して、思い通りの暖色系カラーで仕上げいただきありがとうございました。トリートメントの仕上がりもツヤと手触りが良く大満足です。お話しやすく、とても丁寧な対応でした。また次回もお願いしたいと思います。
私の理想通りにしてもらい、髪もちゅるんちゅるんになり、大満足でした!
トリートメントが4つもステップがあり本当に艶々で驚きました!
私は妊娠9ヶ月で来店しましたが、妊婦への配慮、気遣いもとてもありがたかったです!
2階にはキッズスペースやベビーベッドも置いてあるらしいので、赤ちゃん産まれたらまた来店したいと思いました!
あと、ヘッドスパも気になっているのでそちらは個人的にまたお邪魔しようと思ってます!
今日は当日予約で急遽でしたが、ご対応ありがとうございました!
1歳の娘を連れていきましたがキッズルームもあり過ごしやすかったです。
カラーの仕上がりもよく、また行かせてもらおうと思います。
ありがとうございます。
初めてWカラーに挑戦しましたが、本当に理想の赤髪にしていただけて大満足です!!
施術中も楽しくお話していただけて、非常に気持ちよく素敵な時間を過ごせました🎶
またお願いしたいなと思えました、本当にありがとうございました!
明るめの色に白髪染めをして欲しい。という、こちらの要望に納得の行くまで、何度もスタイリストさんと相談をしながら施術していただきました。
シャンプー時も頭のツボ押しもとても気持ち良く、申し訳無い程の丁寧さでした。
ビフォアー、アフターの撮影もしていました。
とても気に入りました。本当にありがとうございました。
1/1