MAQUIA高松レインボー通(マキアタカマツレインボードオリ)MAQUIA レインボー通り店秋山
林道駅15分

メニュー・料金

miiyuさんの口コミ
親切丁寧にカウンセリングご対応いただけました。 仕上がりもとても満足しています。どうもありがとうございました。
来店日:2026年5月2日
hhiさんの口コミ
交通機関のせいにして申し訳ないですが、引越してきて、30分前着予定で出発しても、バス便が遅れたり、乗り換えに手惑い、遅れそうの連絡も丁寧にご対応いただき、ありがとうございます。 1日経過してもとれていません!すごい!もちよし✨✨ 香川に来たばかりで、なかなか良いマツエクのお店がみつられず困っていましたが、前回に続き、ていねいで、最後に何か気になることはないかとか、とかも助かりました。 ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
来店日:2026年5月1日来店回数:2回
kaさんの口コミ
すごく話しやすかったです。 ありがとうございました! 大満足です
来店日:2026年4月28日
アピールポイント
無料モデルさん募集5月6、7日まで1時間45分オフあり、なし込み130本まで 注意事項必ず確認お願いします。材料費として440円頂きます。
技術向上の為の練習モデルさんということにご理解いただき 施術にクレーム、お直し等はお受け致しかねますのでご了承頂ける方のみのご応募とさせて頂きます。10分前ご来店をお願い致します。
プロフィール
MAQUIA高松レインボー通の詳細情報
香川県高松市松縄町1053-21 サンライフレインボーロードビル2階E号 (地図)
林道駅15分