popomeel六車 友咲
林道駅20分

メニュー・料金
フォト

aykさんの口コミ
初めてのマツエクだったので、デザインだったり全然分からない状態だったんですが、長さやカールなどデザイン表を見ながら一緒に考えてくれて、とても分かりやすく説明してくださいました。施術中も痛みや違和感はなく、安心してお任せすることができました。初めての方でも安心してお願いできると思います。ありがとうございました。
来店日:2026年6月2日
六車 友咲さんからの返信
ご来店ありがとうございました✨️ 初めてのマツエクでお手入れの方法など分からないことがありましたら、いつでもご連絡ください🙇♀️ またお待ちしております♩
返信日:2026年6月3日
RINOさんの口コミ
まつエクで何度かしみたことがあるので心配でしたが、しみることはなく施術中はいつの間にか寝てしまいました。 すぐ取れたりもしていませんし、デザインも綺麗にできていて気に入っています。 ありがとうございました😊
来店日:2026年5月24日
六車 友咲さんからの返信
ご来店ありがとうございました✨️デザインとてもお似合いでした🎀またお待ちしております♩
返信日:2026年5月30日
絵美さんの口コミ
丁寧に、説明していただきありがとうございました。仕上がりも、大満足です。
来店日:2026年5月21日
六車 友咲さんからの返信
ご来店ありがとうございました🎀 大満足頂けてよかったです✨️ またのご来店お待ちしております♩
返信日:2026年5月24日
アピールポイント
松縄町レインボーロードすぐ🏡⋆*全個室🅿️有り🚗³₃【SNS掲載モデルさん特別価格で募集中】
ご覧頂きありがとうございます♪ まつげパーマモデルは3300円で募集中‼️ ご予約はホットペッパーからお願いいたします✨️ [条件] 📍SNSにお写真、または動画が載ってもい方 📍デザイン等お任せしてくださる方 (ご希望はお聞きします) 📞店舗へお電話でのお問い合わせも他スタッフでは対応出来ないのでミニモのメッセージにてお願い致します。
プロフィール