🎀 Natsuki 🎀の掲載
🎀 Natsuki 🎀のプロフィール画像
Flora by siestaフローラバイシエスタ🎀 Natsuki 🎀

池袋駅3分 / 都電雑司ヶ谷駅7分 / 東池袋駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した80%のお客様が満足しています

🎀 Natsuki 🎀の口コミ

4.3

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

素敵な髪型にして頂き、ありがとうございました🌼 細かな要望にもしっかりと応えてくださり嬉しかったです😄 手際とセンスの良さに大満足です✨ またよろしくお願い致します☺️

🎀カット+縮毛矯正🎀レディース・メンズ ¥3,000

来店日:2024年11月12日
  • ゆこのプロフィール画像

ゆこさんの口コミ

すごく丁寧にやってくださり満足しました。 応援しています。

【限定価格】🎀カットモデル🎀メンズ ¥0

来店日:2024年11月10日
  • AKIのプロフィール画像

AKIさんの口コミ

髪の状態を見ながら、臨機応変に対応していただけました。丁寧な対応と仕上がりに大満足です。ありがとうございました。

🎀カット+縮毛矯正🎀レディース・メンズ ¥3,000

来店日:2024年11月7日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

細やかなところまで気遣っていただき、お話も楽しくとっても素敵な方に施術していただけ嬉しかったです。 カラーの提案も丁寧で、仕上がりも大満足です。

来店日:2024年11月7日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、カラーカットともに仕上がりも大満足でした! またお願いしたいです🙂‍↕️✨

【限定価格】🎀カット+ワンカラーモデル🎀 ¥1,500

来店日:2024年11月5日
  • Mikuのプロフィール画像

Mikuさんの口コミ

今日はありがとうございました!!! TWICEのお話できて楽しかったです🎀💫 髪色もレイヤーもとても満足です〜〜! またお願いしたいです🌼

• あんみつ姫のプロフィール画像

あんみつ姫さんの口コミ

すごく優しく対応して下さりありがとうございました。 しばらく染めていなかったため、黒髪とカラーにすごく間が空いていたのですがとても綺麗に染めていただけて、 カットもすごく丁寧に質問しながら切って下さり理想通りにして頂けてとても嬉しかったです!

🎀カット+ブリーチ+カラーモデル🎀レディース・メンズ ¥3,000

• のぶのプロフィール画像

のぶさんの口コミ

カラーの色味等を丁寧に説明してくれ初対面でも何気ない会話と楽しい時間でした!来月もお願いします☺️

• ねねのプロフィール画像

ねねさんの口コミ

とても綺麗にカットをして頂きました! カウンセリングも丁寧で、会話も楽しかったです♪ また来月もよろしくお願いいたします!

🎀ボブにする方限定カット🎀 ¥0

来店日:2024年10月27日
  • Paburoのプロフィール画像

Paburoさんの口コミ

前髪の切り残し、左右の長さの違い、会話も無理やりやってる感じしました。

🎀メンズカット🎀 ¥0

来店日:2024年10月23日
  • 小椋のプロフィール画像

小椋さんの口コミ

とてもよかったです! 曖昧なオーダーでしたが、しっかりヒアリングしてくれて施術中も適宜確認しながら対応して頂きました。 人柄もとてもポジティブで話しやすく、仕上がりもとても満足いくものでした。

🎀メンズカット🎀 ¥0

来店日:2024年10月17日
  • AAAのプロフィール画像

AAAさんの口コミ

昨日はありがとうございました♪ いろんなお話ができて、2時間半があっという間でした! ハイライト部分や全体カラーの相談にも親切にのってくれて、とても理想的ないい色になって嬉しいです! 色が落ちてくるのも楽しみです! しみてないか、アルミが重くないかも気遣ってくれ ました✨✨ おかげさまで余裕で帰宅できました〜! またぜひお願いします!

🎀ハイライトモデル🎀(レディースのみ) ¥3,000

来店日:2024年9月13日
  • はーちゃんのプロフィール画像

はーちゃんさんの口コミ

丁寧に施術してもらいました。想像よりも綺麗な色に染めることが出来て嬉しいです🎵シャンプーも気持ちよく心地よい時間でした!

🎀グラデーションモデル🎀(レディースのみ) ¥3,000

来店日:2024年9月12日
  • ゆづきのプロフィール画像

ゆづきさんの口コミ

ちょーぜつサラサラにしてもらって最高です💓✨ ありがとうございました😭会話も楽しくてまた通いたいです!!

🎀縮毛矯正モデル🎀 ¥3,000

来店日:2024年7月6日
  • 山根百合のプロフィール画像

山根百合さんの口コミ

すごく対応も丁寧で、理想通りのカラーにしていただきました😌 色々お話もしていただいてとても楽しかったです!

来店日:2024年5月27日
  • すみれのプロフィール画像

すみれさんの口コミ

頭髪検査回避の為予約しました!夏に明るくしたい事を伝えると、親身にカウンセリングしてくださり、安心して施術を受けることができました!無事頭髪検査も回避できました!ありがとうございました!

来店日:2024年5月20日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

話しやすく施術も丁寧で楽しかったです!ありがとうございました♪

来店日:2024年5月19日
  • きらのプロフィール画像

きらさんの口コミ

今回はありがとうございました! 希望通りの髪色になって丁寧に施術してもらえました♪ また、よろしくお願いします!

来店日:2024年5月16日来店回数:2
  • maaのプロフィール画像

maaさんの口コミ

前回も今回も綺麗な髪色にしてもらえてとっても良かったです。お話も楽しかったです!

来店日:2024年5月13日来店回数:2
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

めちゃ満足です! 気さくにお話もしてくれて楽しかったです^^ またお願いします!

🎀縮毛矯正モデル🎀 ¥3,000

来店日:2024年5月11日

Flora by siestaの詳細情報

• Flora by siestaの内観・外観1
  • Flora by siestaの内観・外観2
  • Flora by siestaの内観・外観3
東京都豊島区南池袋1-19-3 池袋嘉泉ビル10階 (地図)
池袋駅3分 / 都電雑司ヶ谷駅7分 / 東池袋駅5分
池袋東口から徒歩3分