マリーテレジア🪐 YURINAの掲載
マリーテレジア🪐 YURINAのプロフィール画像

MARIE TERESIA 池袋西口店 マリーテレジア🪐 YURINA

池袋駅5分

マリーテレジア🪐 YURINAのメニュー

マリーテレジア🪐 YURINAのフォト

マリーテレジア🪐 YURINAの口コミ

• raoさんの口コミ

とても優しい方でまつ毛も綺麗にあがって大満足でした!
    本当にありがとうございました♡♡

マリーテレジア🪐 YURINAのプロフィール画像

マリーテレジア🪐 YURINAさんからの返信

本日はモデルご協力ありがとうございました😉💞💞
    クチコミまでありがとうございます🥲✨
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2024年4月12日

マリーテレジア🪐 YURINAのアピールポイント

💖☁️大人気!!SNS話題☁️ 💖【次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト★今だけ¥2980】

内容
この度は数あるサロンの中から、ご覧頂きありがとうございます🙂‍↕️💞
接客中や施術中の場合、返信が遅れることがございます。
その際は申し訳ございませんが対応の程しばらくお待ちください。
お気に入りマーク💖を押していただけますとメッセージのやり取りがスムーズに出来るようになりま すので是非ご活用ください!

リーズナブルで通いやすく、満足いく技術をご提供致します✨
ウイルス感染予防に伴い引き続き消毒液の完備をしております。
⚠️無断キャンセル、当日キャンセル⚠️
当店は規定のキャンセル料等が発生致しますのでご予約日の前日までに変更またはキャンセルのご連絡をお願い致します。

※アイメイクはせずにご来店お願いします。
※10分以上お遅刻された場合、パリジェンヌのメニューではカールの出具合が保障できかねま す。
※他のお客様とお時間が被ってしまった場合、 お日にちかお時間を変更していただく可能性があ ります。
※またスタッフの体調が悪くなった場合、お客様に安心してお過ごしいただけますよう、 お客様の 安全面を考慮し、ご予約をお断りさせていただく場合もございます。 ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます

⚠️注意事項をしっかり読んでいただくようお願い致します 確実に来れる方のみ募集致しますのでよろしくお願い致します! 募集時間帯以外のご予約を控えるようお願い致します ご予約の前に下記の注意事項をお読み頂き、よろしければご予約ください🙇‍♀️

何か気になる点がございましたら、ご気軽にメッセージにご相談ください。

マリーテレジア🪐 YURINAのプロフィール

アイリストのYURINAです(><)
お客様の理想のお目元に出来るよう精一杯がんばります🙂‍↕️💞

ナチュラル、セクシー、キュート
音楽フェスによく行きます⭐️
美容師免許

MARIE TERESIA 池袋西口店の詳細情報

MARIE TERESIA 池袋西口店の内観・外観1

MARIE TERESIA 池袋西口店の内観・外観2

東京都豊島区池袋1-2-6 ベルメゾン池袋211号室 (地図

池袋駅5分

池袋駅西口(北)の出口を出て直進。 しばらく歩くと左手側に西京信用金庫とタイムズが見えますので横断歩道を渡り間の道を直進します。ドン・キホーテを越え、横断歩道を渡りへいわ通りを通ります。 直進し右手側のローソンを過ぎ2つ先のマンションが当店のベルメゾン池袋です。 階段を登っていただき、奥に進むとインターホンがございますので211号室をお呼び出しください。

池袋駅

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

MARIE TERESIA 池袋西口店付近の駅のマツエクサロンを探す