コルン 加藤の口コミ

y.kさんの口コミ
家に帰ってから気づいたのですが、右手人差し指の根本が少し赤くなってヒリヒリしています。その他はきれいに時間内に仕上げていただきました。ありがとうございました。
来店日:2026年2月14日
Aさんの口コミ
メッセージのやりとりがスムーズで安心でした。とっても手際良く仕上げていただきました。ネイルは不慣れですが、仕上がりを見て、トライしてみてよかったと思っています。自爪と地肌に馴染むナチュラルな雰囲気にしたく相談したところ、色味の提案をしてもらい、試し塗りして色を選ばせてくださり、とても親切でした。もしまた爪が伸びてきた際に、このメニューがありましたら、次回もお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。
来店日:2026年2月4日
コルン 加藤さんからの返信
A様 嬉しいお言葉ありがとうございます🥹 ナチュラルな馴染むお色で、綺麗に仕上がってよかったです♪ またぜひお待ちしております! 加藤
返信日:2026年2月5日
けいさんの口コミ
丁寧にキレイにありがとうございました。
来店日:2026年2月4日
コルン 加藤さんからの返信
けい様 先日はご来店いただきありがとうございました! ボルドーのフレンチが、冬っぽく可愛かったです✨ またお待ちしております♪ 加藤
返信日:2026年2月5日
mikoさんの口コミ
テキパキと手際良く仕上げていただき、ありがとうございました☺️ とてもキレイなフレンチネイルで、手元を見ると気分が上がります💐 またぜひお願いしたいです✨
来店日:2026年1月28日
コルン 加藤さんからの返信
miko様 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ お手元がすごく綺麗なので、白のフレンチがとてもお似合いでした🤍 ぜひまたお待ちしております♪ 加藤
返信日:2026年1月29日
いちこ゛さんの口コミ
色で迷いましたが試し塗りをし、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!
来店日:2026年1月24日
コルン 加藤さんからの返信
いちご様 先日はご来店いただきありがとうございました! ネイビーのフレンチ大人っぽく可愛かったです♡ またお待ちしております😊
返信日:2026年1月25日
- 1