IRO NAIL SALONなな なな
千葉駅3分 / 千葉公園駅3分 / 京成千葉駅4分 / 新千葉駅4分 / 東千葉駅5分

メニュー・料金
- 6/1 (月)
- 6/2 (火)
- 6/3 (水)
- 掲載者がピックアップ

ゆさんの口コミ
初めて外国人のネイリストさんに施術をお願いしましたが、甘皮処理から色決めまでとても丁寧に進めてくださいました。マンションの入口はやや分かりにくいですが、部屋は分かりやすいです。色の種類も豊富で、対応も親切でした。決済方法も現金からクレジット、QRコードと様々です。 仕上がりも大満足なので、機会があればまたお願いしたいです!
来店日:2026年5月28日
返信日:2026年5月29日
☆さんの口コミ
初めて行きました! 色やパーツ悩んでたら可愛いのを提案してくださり、とても大満足です♪またお願いします☆
来店日:2026年5月27日
なな ななさんからの返信
ご利用いただきありがとうございました。 また次回お会いできるのを楽しみにしております☺️✨
返信日:2026年5月28日
優美さんの口コミ
今回初めて利用させていただきましたが、すごい施術が丁寧で、左右で違ってた爪の長さもきちんと整えていただきました。オフの時だったり、ジェル硬化させてる時に今までは他のネイリストさんだと絶対に1回は痛くなっていましたが、そんなことはなく終始安心して施術を受けられました。外国の方なので最初は不安でしたが、全然コミュニケーション取れるし、むしろ施術中はあまり喋りたくないタイプなので逆に過ごしやすかったです笑爪もかわいくて大満足です。ありがとうございます!
来店日:2026年5月24日
なな ななさんからの返信
本日ご来店誠にありがとうございます また次回にもぜひ綺麗なネイルをさせていただきたいです ^_^ 宜しくお願い致します
返信日:2026年5月24日
アピールポイント
当時予約可能
やり放題あり
プロフィール
外国ネイリストです。宜しくお願いします
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、外国人風
- ネイルをお任せください
- ネイル
IRO NAIL SALONの詳細情報
千葉県千葉市中央区弁天1-30-1 ゴールデンマンション201号 (地図)