Rect Shizukaの掲載
Rect Shizukaのプロフィール画像

Esthe Rect エステレクト Rect Shizuka

木更津駅西口より車で5分 金田バスターミナルより車で10分

Rect Shizukaのメニュー

Rect Shizukaのフォト

Rect Shizukaの口コミ

• ちょんさんの口コミ

しっかり時間をかけた丁寧なケアに加え、折れてる爪があり長さは諦めていたのですが、急な長さだしにも対応していただきました。
    提案していただいたデザインもかわいく、大満足です。
    またお願いいたします。

• meiさんの口コミ

先日は大変お世話になりました☺️

毛穴と年齢的にたるみ等も気になり予約させて頂きました。今迄色々なサロンに行きましたが、正直Rectさんの技術、接客、全てにおいて過去1素敵なサロンさんに巡り会えたと感動しております‼️✨️

初めて個人サロン様にお世話になる形でしたので、少しドキドキしましたが、オーナー様の優しい笑顔と温かい対応で、一気に緊張が解けて、安心からか色々いらぬお話までしてしまい…聞いて頂きありがとうございました🤭笑
    後々お話聞かせて頂き、老舗旅館等で仕事経験していたと伺い、素人ながら納得致しました😌

サロンの雰囲気は温かみがあり、置いてあるお花やふんわり良い香りと音楽にも癒され、リラックスしました🍀
    親身になって悩みを細かく聞いて頂き、的確なアドバイスと共に、言葉にならない気持ちいいマッサージ…😭✨️肌がこんなに変わるの⁉️と最後鏡を見た時にビックリしました🤣✨️
    終わってからも肌を知らぬ間に触っていて、今から次回が楽しみです🎶
    次回は毛穴のケアと共に、贅沢に身体のケアとネイルも早速予約させて頂きました!笑 長時間のご予約させて頂きありがとうございます💦笑

教えて頂いたお店のInstagramを参考に、日々のケアも頑張ります💪🏻✨️(とても参考になりました。ありがとうございました🌟)

近場にこんな素敵なサロンがあって本当に良かったですし、予約を迷っている方は是非行かれては!?と思ってしまうくらいです😂
    友人や家族にもオススメさせて頂きます🙇‍♀️

また宜しくお願い致します☺️✨️

Rect Shizukaのアピールポイント

\\とにかく毛穴をどうにかしたい//毛穴悩みに特化したメニューで汚れをしっかり落として長年悩んだザラつく肌がツルツル😌午後のメイク直し要らずの肌へ💄シンプルネイル💅爪先が綺麗で笑顔に🥰

当日のご予約も受け付けております。

Rect Shizukaのプロフィール

当店で完結出来ます💅

繊細な毛穴ケアから力強いマッサージまで
お任せください😊

3人の母です🌸

オフィスネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、ヘッドマッサージ、ハリツヤUP、毛穴ケア、フェイシャルエステ、デコルテマッサージ、全身マッサージ、ブライダルエステ
No.1人気💕毛穴ケア😊 夏場人気は美白ケア☀️ 全身オールハンドで身体をほぐしていきます✨ ゆったりとお過ごしいただき、 お疲れを落としていってくださいませ😌 ネイルはオフィス、ニュアンス、シンプルなデザインが得意です💅
コナン(赤井さんLOVE)、辛い食べ物、タイ料理
エステティシャン、INAネイル技術検定取得、ネイル衛生管理者、LUKUGELインストラクター

Esthe Rectの詳細情報

日 定休日
祝 定休日
土日休み/平日不定休です🗓️
最終受付▶︎ご新規様14:00、リピーター様15:00

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

木更津市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧