Chipi Nail&Eyelashシピ ネイルアンドアイラッシュChipi Nene

Chipi Neneのメニュー
- 3/15 (日)
- 3/16 (月)
- 3/18 (水)
Chipi Neneの口コミ

まほさんの口コミ
可愛くしていただきありがとうございました! 優柔不断でご迷惑をおかけしたかと思いますが、寄り添っていただけてよかったです。
来店日:2026年3月4日
綾音さんの口コミ
早めにしていただきたいという無理な相談にも関わらず、親切に対応していただきとても助かりました...!色味も試し塗りをしながら決めたので、理想通りになり大満足です!自宅から近ければ通いたかったなと思います(><)丁寧に施術、ご対応いただきありがとうございました♪
来店日:2026年2月28日
なみそ゛さんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございました!!! また機会がありましたらよろしくお願いします🙇
来店日:2026年2月21日
Chipi Neneのアピールポイント
【当日予約大歓迎🙆♀️】持ち込みネイルが1番人気です🫶🏽🧡SNS話題のマグネットもワンカラー料金🥰お悩みお持ちの方是非1度お越し下さい❣️リピーター様が多いサロン♪
当日のご予約もお待ちしてます🥰 右上の♥マークのお気に入り登録をして頂かないとメッセージのやり取りができないシステムになっておりますので、必ずお気に入り登録をお願い致します! ⚠️必ず注意事項お読み頂きましてご了承いただけましたら メニュー、メッセージよりお問い合わせ下さい。 ⚠️ホットペッパーからのご予約優先の為、被った場合は変更またはキャンセルをお願いしております。 ◎施術中、店休日などは返信が遅れる場合がございます。 ご了承くださいませ。 日数に余裕を持ってご予約していただけますとスムーズにご案内できます。 スタッフの更なる技術向上の為の募集となります。よろしくお願いいたします。
Chipi Neneのプロフィール
はじめまして!! お客様一人ひとりのお話を丁寧に伺い、気持ちに寄り添った施術を大切にしたいと考えています!! ネイルを通して、日常が少し明るくなるようなお手伝いができるネイリストを目指しています♡
- 丁寧な施術を心がけています☺️
- ネイリスト