40%以上オフ!ミニモSALE
nail spot givemine所属・山﨑 えり子の掲載

堀詰駅10分 / 大橋通駅10分 / 高知駅15分
  • ジェルネイルが好評 ジェルネイルを施術した95%のお客様が満足しています

nail spot givemine所属・山﨑 えり子のメニュー

nail spot givemine所属・山﨑 えり子のフォト

nail spot givemine所属・山﨑 えり子の口コミ

• 裕美さんの口コミ

★★★★★

とても、居心地がよく、丁寧にネイルもして頂き、久しぶりのジェルネイルでしたが、大満足でした⠉̮⃝︎︎ありがとうございました。

• もなさんの口コミ

★★★★★

今回も素敵な色にしていただきました🍇💅🧲✨
    爪を眺めてはテンション上がっています🥺✨

ありがとうございました😊!

• 尚弥さんの口コミ

★★★★★

店内の中とても雰囲気がよくて、接客もとても丁寧で、施術中もとても楽しい会話ができて、とても良かったです。
    ネイルもとても綺麗に仕上がって満足です。
    今後も通いたいと思いました。

nail spot givemine所属・山﨑 えり子のアピールポイント

\自爪育成のモニター様を探しております✨/お爪のピンクの部分を大きくしたい・縦長にしたい。噛み爪や深爪を改善したい方、職場がネイルが難しい環境の方も一度ご相談ください!

※注意事項を御一読お願いいたします。
 注意事項に同意いただける方は
 ご予約をお願いいたします✨
お支払い方法は只今現金のみです🙂‍↕️

ご予約はミニモのアプリからお願いいたします。

nail spot givemine所属・山﨑 えり子のプロフィール

ネイリストの山﨑です。
ベーシックネイルを楽しみつつリラックスできる時間を心がけます🪴✨

得意な施術
甘皮ケア、ショートネイル、ちゅるんネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、フットケア、ハンドケア
得意なイメージ
ナチュラル
施術について
気分の上がるお手元に☺️ 色選び迷われる方は一緒にゆっくり選びましょう💅❣️
趣味・好きなこと

nail spot givemineの内観・外観1

nail spot givemineの内観・外観2

nail spot givemineの内観・外観3

nail spot givemine

高知県高知市廿代町14-11 カーザデレモーレ403 (地図

堀詰駅10分 / 大橋通駅10分 / 高知駅15分
土 09:00-17:00
日 定休日
祝 定休日

不定休 Instagramに予定🗓️を更新しております✨

高知市で他におすすめのネイルサロン一覧

高知県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail spot givemine付近の駅のネイルサロンを探す