Lignal.liit【リグナルリット】Lignalliit KANAKO🦭

Lignal.liit【リグナルリット】所属・Lignalliit KANAKO🦭のメニュー
現在予約を受け付けていません
Lignal.liit【リグナルリット】所属・Lignalliit KANAKO🦭のフォト
Lignal.liit【リグナルリット】所属・Lignalliit KANAKO🦭の口コミ

ぷさんの口コミ
接客も好印象でしたし、施術もとても丁寧で爪のケアからしっかり施術してくれました。綺麗なラメグラにしていただけて大変満足です。 またぜひお願いしたいです。
来店日:2025年6月29日
Lignalliit KANAKO🦭さんからの返信
先日はありがとうございました!とっても嬉しいお言葉ありがとうございます︎;;💕ラメのカラーもとってもお似合いでした!!ご予定楽しんできてください୨୧ またぜひお待ちしております!!
返信日:2025年6月30日
りさこさんの口コミ
私の細かい要望にも丁寧に応えてくださり、とっても希望通りのネイルになりました。 お話もとても楽しかったです。 ありがとうございました。
来店日:2025年6月21日
Lignalliit KANAKO🦭さんからの返信
先日はありがとうございました!嬉しいお言葉ありがとうございます;;♡とってもお似合いでステキなデザインでした❤️⸝⸝꙳私も沢山お話できて楽しかったです!!ぜひまた機会がございましたらご来店お待ちしております!
返信日:2025年6月23日
りのさんの口コミ
とても可愛く仕上げていただき大満足です🌸 またお願いしたいです!ありがとうございました✨
来店日:2025年5月3日
Lignalliit KANAKO🦭さんからの返信
先日はありがとうございました!お色とてもお似合いでした🌸✨💞ぜひまたお待ちしております!!!
返信日:2025年5月4日
Lignal.liit【リグナルリット】所属・Lignalliit KANAKO🦭のアピールポイント
技術向上のため、練習モデル様を募集しています!丁寧な接客と施術を心掛けております!派手派手、ゴテゴテ、y2k、ウィッシュコアなネイル大好きです❤️🔥⭐️Instagram @_knk_nails
技術向上中のため、お時間がかかります🙇 完璧を求める方はご遠慮ください。 ⚠️キャラクターなどはInstagram @_knk_nailsにお問い合わせください⚠️ ・都営浅草線東銀座駅A7またはA8出口徒歩2〜5分 ・東京メトロ日比谷線東銀座駅A2出口徒歩5分 ・東京メトロ銀座駅A13出口徒歩5分 丸の内線ご利用の方は出口まで10分お時間かかりますのでご注意ください。 1階がコンタクトレンズショップになっておりまして、ビルの階段を数段上がったところにエレベーターがございます。そのまま 7階まで上がっていただくと、ビルの階段踊り場に到着しますので、下に数段降りていただくと「Lignallit」と書かれた扉がございます。(ノックはせずそのまま入ってきていただいて問題ございません。)
Lignal.liit【リグナルリット】所属・Lignalliit KANAKO🦭のプロフィール
ご覧いただきありがとうございます🔆 表参道のLignal.liit【リグナルリット】で働いておりますKANAKOです❣️ 技術向上のため練習モデルの方を募集しております!
- 丁寧に施術いたします! 技術向上中のためお時間かかります🙇
- アニメ、漫画、ゲーム、Vtuber、舞台観劇
- ネイリスト技能検定試験1級、JNAジェルネイル技能検定上級