赤坂 悠吏の掲載
赤坂 悠吏のプロフィール画像

COHAQ BEAUTY AND RESORTコハク ビューティー アンド リゾート赤坂 悠吏

平塚駅3分

赤坂 悠吏のメニュー

赤坂 悠吏の口コミ

• 大翔のプロフィール画像

大翔さんの口コミ

技術ももちろん、沢山話してくれてとても良かったです! 是非またお願いしたいです!

メンズカット ¥0

来店日:2025年12月4日

赤坂 悠吏のアピールポイント

【料金無料✨✂︎】 只今スタイリストに向けた技術向上の為、たくさんのメンズカットモデルをお値段無料で募集しております✨

研修現場での指導もあるので、写真•動画撮影に協力頂けましたら嬉しいです🙏 スタイリストによるチェックもございますので安心してご利用いただけます💪 定休日 毎週火曜日 その他不定休でお休みをいただいております‼️ ※モデル募集は【平日限定】とさせて頂きます。 ・平日のご予約可能時間 •月曜日 木曜日 10時〜17時まで •水曜日 金曜日 10時〜18時まで

赤坂 悠吏のプロフィール

初めまして!平塚COHAQ BEAUTY AND RESORTの悠吏と申します💪現在、技術向上のためにメンズのモデルさんを中心に募集しております✂️ ショートスタイルから、ナチュラルなスタイルまで、カッコよく仕上げます🔥 気軽にご連絡してくれたら嬉しいです!!

得意な施術
ツイストスパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、刈り上げ、マッシュヘア、ツーブロック、センターパート、メンズヘア
得意なイメージ

神奈川県平塚市代官町

平塚駅3分
平塚市
PayPay / d払い / au PAY / 交通系IC
赤坂 悠吏の美容院・ヘアサロン・ヘアスタイリスト情報|ミニモ