Relaxation Salon KAI所属・Relaxation Salon🌿KAIの掲載

四ツ橋駅2分 / 心斎橋駅5分

Relaxation Salon KAI所属・Relaxation Salon🌿KAIの口コミ

ありがとうございました😊また行きたいです😊

Relaxation Salon🌿KAIさんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました🗽✨✨
    足の痛みはその後どうでしたか??
    また是非お待ちしております🛼

返信日:2024年8月30日
  • kanaさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    力加減が完璧で、すごくきもちよかったです☺︎
    接客も笑顔で丁寧でまたお願いしたいとおもいました!
    またよろしくお願いします♩

Relaxation Salon🌿KAIさんからの返信

先程は有難うございました✨✨
    嬉しい口コミありがとうございます!
    お力加減を満足していただけて大変嬉しいです💓
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年8月25日
  • まっつんさんの口コミ

練習期間との事で通常より安い価格でしたが、全然練習のレベルではなく安心して寝落ちしそうなぐらい良かったです。
    またリピートしたいと思いました。
    また、店の雰囲気も良く、非日常的な空間で無になれました。
    総合的にかなり良いと思います。

Relaxation Salon🌿KAIさんからの返信

まっつん様!先日はお越しいただき有難うございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!
    お店の雰囲気も気に入っていただけて大変嬉しいです😌🫧
    次回予約もありがとうございます♪

今後ともさらに精進してまいりますので、
    どうぞ当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます✨

返信日:2024年8月20日
  • ヒゲメガネさんの口コミ

担当頂いたのはモデルさんのような美人さんで、明るく愛想のいいお姉さんでした。

練習コースという事であまり期待はせずに行ったのですが、しっかりと圧をかける系のオイルマッサージで普通に上手で満足しました。オイルマッサージはよく行くので新人さんだったら始まって5秒で言われなくても新人なんやなと気づくのですが、新人の様なぎこちなさは全然無かったです。経験は4ヶ月との事でした。普通のお店なら余裕で研修期間は終了してるレベルだと思います。
    通常料金が結構いい値段するので元々気になってたけど行ってなかったですが、このレベルで研修料金でしてるなら、ある程度高くても納得できると思います。

まだしばらくはお得な練習コースで受けれるらしいので、気になってる人とかあんまりオイルマッサージは行ったことないけど気になってるって人は安く受けれるのでお試しにオススメです。

Relaxation Salon🌿KAIさんからの返信

ヒゲメガネ様この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!🤲✨✨
    オイルマッサージによく行っている方にこのようなお言葉をかけてもらい、心から嬉しく励みになります🌿

今後とも、お疲れを感じられた際に思い出していただけますようより一層努めてまいります🫧🫧

返信日:2024年8月20日

全身が疲れていましたが、とても身体が軽くなりました。ありがとうございます。
    また、お願いしたいと思っています。(^_^)

Relaxation Salon🌿KAIさんからの返信

昨日は有難うございました🫧
    お身体のお疲れが軽減されたことを嬉しく思います😌
    是非お待ちしております♪

• 健司さんの口コミ

今日は遅い時間に施術して頂きありがとうございました。
    練習モデルでしたが、力加減もよく、ほんとベテランの方と変わらない仕上がりでした^_^
    大変満足しました。

またお伺いさせて頂きたいと思います。

Relaxation Salon🌿KAIさんからの返信

こちらこそ先日はお越しいただき有難うございました🌿🌿
    施術面をお褒めいただき、大変嬉しい口コミありがとうございます✨✨
    これからもっと精進して参ります。
    またお疲れの際はKAIを思い出していただけると幸いです。

• なみさんの口コミ

店内がとても可愛くて気分が上がりました。
    施術も丁寧でしっかり全身をほぐして頂き、
    体が軽くなりました!
    また行きたいです!!

Relaxation Salon🌿KAIさんからの返信

なみ様!この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます🌝✨✨
    店内の雰囲気やアロママッサージをお褒めいただきとっても嬉しいです!
    私自身もなみ様の優しい雰囲気に癒されました🫧
    今後ともお疲れの際は是非当店のことを思い出していただけると幸いです。

返信日:2024年8月5日

駅からも近く迷うことなく行くことが出来ました。
    店舗内も綺麗で観葉植物やインテリアがとてもおしゃれでリラックスして施術を受けられました。
    マッサージの技術も高く、身体が張って疲れていたのですが、疲れも取れてスッキリしました。帰りは身体も軽くなりました。施術の方も優しくて、楽しい時間を過ごせました。
    営業時間も利用しやすいので、定期的に通いたいと思います。
    今回はありがとうございました。

Relaxation Salon🌿KAIさんからの返信

先日はお忙しい中はお越しいただき有難うございました!
    店内の雰囲気を気に入っていただき嬉しいです☺️
    日頃の疲れも癒やされていただけたようで、大変嬉しいです♪

お仕事終わりやお休みの日に癒されたい時には当店を思い出していただけると幸いです。
    心よりお待ちしております✨✨

• あゆさんの口コミ

先日はありがとうございました♪店内は開放感がある雰囲気で入店時からワクワクしました。マッサージも希望通り少し強めにしてもらい、疲れが軽減されました。わたしは肌が弱いですが後から荒れることも無くまた来店したいと思えるお店でした。

Relaxation Salon🌿KAIさんからの返信

こちらこそ先日はお越しいただき誠に有難うございました😊
    店内の雰囲気を気に入っていただきとても嬉しいです!
    強さはお客様のご希望に合わせて施術して参ります✨
    お身体の疲れが軽減されたことを大変嬉しく思います🌱
    またあゆ様とまたお会いできる日を
    心よりお待ちしております♪

返信日:2024年7月23日

練習ということでしたが、施術内容はしっかり満足しました。接客は丁寧な対応で頑張っているのが伝わりました。施術中のお話も楽しかったですよ。ありがとうございます。また行きたいなと思いました。

Relaxation Salon🌿KAIさんからの返信

先日はお越しいただき誠にありがとうございました!
    接客や施術に満足していただけたことを大変嬉しく思います🌱
    お話しが盛り上がり施術していた私自身も2時間あっという間でした!
    お疲れの際は当店を思い出していただけると幸いです。
    でんちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております✨✨

返信日:2024年7月17日

大阪市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Relaxation Salon KAI付近の駅のエステ・リラクサロンを探す