REGINA【レジーナ】妙音通店所属・【REGINA】 Ainaの口コミ

ルウさんの口コミ
とてもいい感じでつけて頂けました。ありがとうございました。
来店日:2025年5月22日来店回数:2回
【REGINA】 Ainaさんからの返信
ルウ様 この度はご来店いただき誠にありがとうございます! また、練習モデルのご協力ありがとうございます! お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います✨ またお会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております。
返信日:2025年5月27日
ひなのさんの口コミ
間にもデザインを確認して頂いたサロンはこちらが初めてで すごく心地の良い丁寧な接客でした! 仕上がりもすごく良くて最高です! ありがとうございました!
来店日:2025年5月8日来店回数:2回
【REGINA】 Ainaさんからの返信
ひなの様 この度はご来店いただき誠にありがとうございます! また、練習モデルのご協力ありがとうございます! 大変嬉しい口コミをいただけて光栄です😌 接客、仕上がり等もご満足いただけて大変嬉しく思います。 またお会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております✨
返信日:2025年5月10日
丁寧で仕上がりも良く、またお願いしたいです(*^^*) ありがとうございました!
来店日:2025年5月8日
【REGINA】 Ainaさんからの返信
この度はご来店いただき誠にありがとうございます! また、練習モデルのご協力ありがとうございます! お仕上がり気に入っていただけてとても光栄です😌 またのご来店も心より楽しみにお待ちしております✨
返信日:2025年5月16日
よさんの口コミ
きれいに仕上げてくださりありがとうございました!
【REGINA】 Ainaさんからの返信
この度はご来店いただき誠にありがとうございます! また、練習モデルのご協力ありがとうございます! 大変嬉しい口コミをいただけてとても光栄です😌 またのご来店も心より楽しみにお待ちしております。
返信日:2025年5月6日
あやのさんの口コミ
カウンセリングからすごく丁寧に接客して頂きました! 仕上がりも満足です!ありがとうございました!
【REGINA】 Ainaさんからの返信
この度はご来店いただき誠にありがとうございます! また、練習モデルのご協力ありがとうございます! 接客、お仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思い ます😌✨ またのご来店も心より楽しみにお待ちしております。
返信日:2025年5月6日
mei♡⃛ ́さんの口コミ
つけてもらってから5日経ちましたが全然取れてません!🫶 デザインがなかなか決まらずで困ったんですけど、丁寧に一緒に考えてくださって助かりました(T^T) ありがとうございました!
【REGINA】 Ainaさんからの返信
mei様 この度はご来店いただき誠にありがとうございます! また、練習モデルのご協力ありがとうございます! 大変嬉しい口コミをいただけてとても光栄です。 デザイン気に入っていただけたら嬉しいです✨ またお会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております😌
返信日:2025年5月11日
もさんの口コミ
マツエクをお願いしました。 リクエストどおり、自まつげと馴染むバサバサのまつ毛にしていただけて、大満足です🫶
来店日:2025年4月30日
【REGINA】 Ainaさんからの返信
ももか様 この度はご来店いただき誠にありがとうございます! また、練習モデルのご協力ありがとうございます! お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います😌 またのご来店も心より楽しみにお待ちしております✨
返信日:2025年5月2日
ほなちまさんの口コミ
いつも他の店舗でマツエクをするとしみるのですが、今回の施術はしみることがなかったです!!練習モデルなので仕方がないことですが、左目の目尻のマツエクが背術から3日も立たないうちに無くなったので少しショックです。
来店日:2025年4月30日
【REGINA】 Ainaさんからの返信
ほなちま様 この度はご来店いただき誠にありがとうございます! また、練習モデルのご協力ありがとうございます。 お忙しい中足を運んでいただいたにも関わらず、ご満足いただける仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。 ほなちま様からのご意見を真撃に受け止め、技術向上に努めてまいります。 改めまして、ご来店と貴重なご意見をいただきありがとうございました。
返信日:2025年5月4日
C.H.さんの口コミ
リクエスト通り、自然なカールでとても綺麗に仕上げていただきました。 ありがとうございました。
来店日:2025年4月12日
【REGINA】 Ainaさんからの返信
C.H.様 この度はご来店いただき誠にありがとうございます! また、練習モデルのご協力ありがとうございます! 大変嬉しい口コミをいただけてとても光栄です✨ またお会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております😌
返信日:2025年4月13日
suuさんの口コミ
先日は、施術していただきありがとうございました🙇🏻♀️ メッセージでのやりとりではわからないことにも答えてくださりとてもありがたかったです😌どんなまつげパーマにするか漠然としていたのですが、お話を聞いてもらいながら決めていきました。 施術はテキパキと、とても丁寧に行ってくださりとても安心感を抱きました☀️ 仕上がりは、すごくきれいでしっかり上がっていて驚きました😭✨とても素敵なまつげにしていただきありがとうございました😌🙏✨ そして、きれいでおしゃれな店内に気持ちが上がりました☺️ また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏻♀️✨
来店日:2025年4月10日
【REGINA】 Ainaさんからの返信
suu様 この度はご来店いただき誠にありがとうございます! また、練習モデルのご協力ありがとうございます! 店内、施術、お仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います😌🤍今後もより良い技術、空間を提供できるよう努めてまいります🫧 またのご来店も心より楽しみにお待ちしております✨
返信日:2025年4月14日
♪さんの口コミ
今回は凄く綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます✨️ 数日たってもまつ毛が上がった状態で凄く良かったです🩷 また行きたいと思います🥰
来店日:2025年4月8日
【REGINA】 Ainaさんからの返信
♪様 この度はご来店いただき誠にありがとうございます! また、練習モデルのご協力ありがとうございます! お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います☺️✨ またのご来店も心よりお待ちしております🤍
返信日:2025年4月12日
あ。さんの口コミ
店内もとても可愛らしく素敵でした🩷✨ 初めてマツパをするわたしに優しく説明してくれました😭 そしてとても綺麗なまつげに仕上げてくださりました‼️ ありがとうございました
来店日:2025年4月7日
【REGINA】 Ainaさんからの返信
菜様 この度はご来店いただき誠にありがとうございます! また、練習モデルのご協力ありがとうございます! 店内、お仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います🤍 またお会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております✨
返信日:2025年4月7日
まいちさんの口コミ
とても綺麗にまつ毛が上がりました! ありがとうございました!
来店日:2025年4月1日
【REGINA】 Ainaさんからの返信
まいち様 この度はご来店いただき誠にありがとうございます! また、練習モデルのご協力ありがとうございます! 大変嬉しい口コミをいただけてとても光栄です☺️ またのご来店心より楽しみにお待ちしております✨
返信日:2025年4月1日