40%以上オフ!ミニモSALE
【REGINA】 Ainaの掲載
妙音通駅1分 / 呼続駅6分 / 新瑞橋駅9分
  • マツエクが好評

REGINA【レジーナ】妙音通店所属・【REGINA】 Ainaの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    balletのプロフィール画像

balletさんの口コミ

久しぶりにマツエクしようと思い予約させていただきました。 私はお気に入りのデザインなどがなくいつもデザインを迷ってしまうのですが、私のなりたいまつ毛のイメージに合わせて丁寧に説明してくださいました。 とても親切で嬉しかったです! 施術が始まり、10本付けて長さの確認をする時間も作ってくださいました。本当に親切だなと思いました! 施術後の説明も丁寧でわかやすかったです! ミニモでのトークの対応も丁寧でまた施術お願いしたいなと思いました。 仕上がりも綺麗でとても満足しました。 ありがとうございました!

フラットラッシュ 140本(オフ無) ¥1,500

来店日:2025年6月1日

【REGINA】 Ainaさんからの返信

ballet様 この度はご来店いただき誠にありがとうございます! また、練習モデルのご協力ありがとうございます! デザインに迷われていたとのことですが、お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います😌また、接客や施術等たくさんのお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。 今後もご期待に沿えるよう、丁寧な対応と技術を心がけてまいります✨ またのご来店も心よりお待ちしております♪

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

本日は丁寧な施術ありがとうございました♩ 落ち着きのある、心地の良い空間でいつの間にか寝てしまっていました🥹 カウンセリングから最後のチェックまで細かく聞いて下さりとても助かりました。 仕上がりは今までで1番綺麗で納得のいくものでした。 ぜひまた利用したいです。

来店日:2025年6月21日
  • 琴音のプロフィール画像

琴音さんの口コミ

気になるカールや長さを合わせて下さりすごく優しかったです🥹 後頭部が痛く、タオルを頭に敷いてくれました!! ありがとうございました😗😗

来店日:2025年6月21日
  • みらまりのプロフィール画像

みらまりさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました♪ とてもキレイな仕上がりに満足です(^^)

フラットラッシュ 140本(オフ有) ¥1,500

来店日:2025年6月17日
  • ✮のプロフィール画像

✮さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました! ありがとうございました! 仕上がりもほんとに綺麗です!💕💕

来店日:2025年6月12日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

今まででいちばん綺麗で丁寧にしてもらいとても満足出来ました!

来店日:2025年6月8日

【REGINA】 Ainaさんからの返信

もも様 この度はご来店いただき誠にありがとうございます! また、練習モデルのご協力ありがとうございます! お仕上がりや接客等 とてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います😌 またお会いできるのを楽しみにしております✨

返信日:2025年6月9日
  • RIのプロフィール画像

RIさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇♡ 施術中のベットがめちゃくちゃ良くて 寝てしまいました💤✨ (今までで1番よかったです♡笑) あと、本日オフありなしを間違えて 予約してしまってて、 ご迷惑おかけしました🙇💦 嫌な顔せず対応してくださいました♡ 仕上がりも綺麗です🎵 途中10本ぐらい付けて これで大丈夫ですか?って確認もあり とても丁寧でした👀✨ また機会があったら是非お願いします♡

【LED】フラットラッシュ140本(オフ無) ¥2,000

来店日:2025年6月2日

【REGINA】 Ainaさんからの返信

RI様 この度はご来店いただき誠にありがとうございます! また、練習モデルのご協力ありがとうございます! 施術中リラックスしていただけたようで、とても嬉しいです♪今までで1番よかったとのお言葉、感激です✨ また、ご予約の際のご確認についても、お気遣いいただきありがとうございました。こちらこそ、優しくご対応くださり感謝申し上げます。 お仕上がり気に入っていただけて安心しました😊 今後も丁寧な施術を心がけてまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております✨

返信日:2025年6月9日
  • miyukiのプロフィール画像

miyukiさんの口コミ

理想通りのまつげにしてもらいました!店内も清潔感がありソファーもフカフカで気付けば爆睡でした🤣またよろしくお願いします!!

来店日:2025年5月30日

【REGINA】 Ainaさんからの返信

miyukiさま この度はご来店いただき誠にありがとうございます! また、練習モデルのご協力ありがとうございます! ご希望通りのデザインに仕上がり、リラックスしてお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います😌 今後も心地よく過ごせる空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。 またお会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております✨

• 花恋のプロフィール画像

花恋さんの口コミ

前に付けてたエクステと比較しながら長さの説明をして下さったり、理想のデザインについてカールの提案をして下さったりして丁寧にやって頂いて、ほんとに満足してますт т

【LED】フラットラッシュ120本(オフ有) ¥2,000

来店日:2025年5月29日

【REGINA】 Ainaさんからの返信

花恋様 この度はご来店いただき誠にありがとうございます! また、練習モデルのご協力ありがとうございます! 今回のデザイン気に入っていただけましたでしょうか?お仕上がりや接客等、ご満足いただけて大変嬉しく思います😌 またお会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております✨

• ルウのプロフィール画像

ルウさんの口コミ

とてもいい感じでつけて頂けました。ありがとうございました。

来店日:2025年5月22日来店回数:2

【REGINA】 Ainaさんからの返信

ルウ様 この度はご来店いただき誠にありがとうございます! また、練習モデルのご協力ありがとうございます! お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います✨ またお会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております。

返信日:2025年5月27日
  • ひなののプロフィール画像

ひなのさんの口コミ

間にもデザインを確認して頂いたサロンはこちらが初めてで すごく心地の良い丁寧な接客でした! 仕上がりもすごく良くて最高です! ありがとうございました!

《マツエク》フラットラッシュ(120本) 【オフ有】※8.10.11.12日リクエスト受け付け🉑 ¥0

来店日:2025年5月8日

【REGINA】 Ainaさんからの返信

ひなの様 この度はご来店いただき誠にありがとうございます! また、練習モデルのご協力ありがとうございます! 大変嬉しい口コミをいただけて光栄です😌 接客、仕上がり等もご満足いただけて大変嬉しく思います。 またお会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております✨

返信日:2025年5月10日
  • mのプロフィール画像

丁寧で仕上がりも良く、またお願いしたいです(*^^*) ありがとうございました!

《マツエク》フラットラッシュ(120本) 【オフ無】 ¥0

来店日:2025年5月8日

【REGINA】 Ainaさんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます! また、練習モデルのご協力ありがとうございます! お仕上がり気に入っていただけてとても光栄です😌 またのご来店も心より楽しみにお待ちしております✨

返信日:2025年5月16日
  • よのプロフィール画像

よさんの口コミ

きれいに仕上げてくださりありがとうございました!

《マツエク》フラットラッシュ(120本) 【オフ無】※7.8.10.11.12日リクエスト受け付け🉑 ¥0

【REGINA】 Ainaさんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます! また、練習モデルのご協力ありがとうございます! 大変嬉しい口コミをいただけてとても光栄です😌 またのご来店も心より楽しみにお待ちしております。

返信日:2025年5月6日
  • あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

カウンセリングからすごく丁寧に接客して頂きました! 仕上がりも満足です!ありがとうございました!

《マツエク》フラットラッシュ(120本) 【オフ有】 ¥0

【REGINA】 Ainaさんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます! また、練習モデルのご協力ありがとうございます! 接客、お仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思い ます😌✨ またのご来店も心より楽しみにお待ちしております。

返信日:2025年5月6日
  • mei‎♡⃛ ́のプロフィール画像

mei‎♡⃛ ́さんの口コミ

つけてもらってから5日経ちましたが全然取れてません!🫶 デザインがなかなか決まらずで困ったんですけど、丁寧に一緒に考えてくださって助かりました(T^T) ありがとうございました!

《マツエク》フラットラッシュ(120本) 【オフ無】 ¥0

【REGINA】 Ainaさんからの返信

mei様 この度はご来店いただき誠にありがとうございます! また、練習モデルのご協力ありがとうございます! 大変嬉しい口コミをいただけてとても光栄です。 デザイン気に入っていただけたら嬉しいです✨ またお会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております😌

返信日:2025年5月11日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

マツエクをお願いしました。 リクエストどおり、自まつげと馴染むバサバサのまつ毛にしていただけて、大満足です🫶

《マツエク》フラットラッシュ(100本) ※Cカールのみ【オフ無】 ¥0

来店日:2025年4月30日

【REGINA】 Ainaさんからの返信

ももか様 この度はご来店いただき誠にありがとうございます! また、練習モデルのご協力ありがとうございます! お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います😌 またのご来店も心より楽しみにお待ちしております✨

返信日:2025年5月2日
  • ほなちまのプロフィール画像

ほなちまさんの口コミ

いつも他の店舗でマツエクをするとしみるのですが、今回の施術はしみることがなかったです!!練習モデルなので仕方がないことですが、左目の目尻のマツエクが背術から3日も立たないうちに無くなったので少しショックです。

《マツエク》フラットラッシュ(120本) ※Cカールのみ【オフ有】 ¥0

来店日:2025年4月30日

【REGINA】 Ainaさんからの返信

ほなちま様 この度はご来店いただき誠にありがとうございます! また、練習モデルのご協力ありがとうございます。 お忙しい中足を運んでいただいたにも関わらず、ご満足いただける仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。 ほなちま様からのご意見を真撃に受け止め、技術向上に努めてまいります。 改めまして、ご来店と貴重なご意見をいただきありがとうございました。

返信日:2025年5月4日
  • C.H.のプロフィール画像

C.H.さんの口コミ

リクエスト通り、自然なカールでとても綺麗に仕上げていただきました。 ありがとうございました。

🤍似合わせまつ毛パーマ🤍(上のみ) ¥0

来店日:2025年4月12日

【REGINA】 Ainaさんからの返信

C.H.様 この度はご来店いただき誠にありがとうございます! また、練習モデルのご協力ありがとうございます! 大変嬉しい口コミをいただけてとても光栄です✨ またお会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております😌

返信日:2025年4月13日
  • suuのプロフィール画像

suuさんの口コミ

先日は、施術していただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ メッセージでのやりとりではわからないことにも答えてくださりとてもありがたかったです😌どんなまつげパーマにするか漠然としていたのですが、お話を聞いてもらいながら決めていきました。 施術はテキパキと、とても丁寧に行ってくださりとても安心感を抱きました☀️ 仕上がりは、すごくきれいでしっかり上がっていて驚きました😭✨とても素敵なまつげにしていただきありがとうございました😌🙏✨ そして、きれいでおしゃれな店内に気持ちが上がりました☺️ また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️✨

マツパ(上のみ) ¥0

来店日:2025年4月10日

【REGINA】 Ainaさんからの返信

suu様 この度はご来店いただき誠にありがとうございます! また、練習モデルのご協力ありがとうございます! 店内、施術、お仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います😌🤍今後もより良い技術、空間を提供できるよう努めてまいります🫧 またのご来店も心より楽しみにお待ちしております✨

返信日:2025年4月14日
  • ♪のプロフィール画像

♪さんの口コミ

今回は凄く綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます✨️ 数日たってもまつ毛が上がった状態で凄く良かったです🩷 また行きたいと思います🥰

マツパ(上のみ) 【本日4/8(火)12時~17時 予約リクエスト受け付けております】 ¥0

来店日:2025年4月8日

【REGINA】 Ainaさんからの返信

♪様 この度はご来店いただき誠にありがとうございます! また、練習モデルのご協力ありがとうございます! お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います☺️✨ またのご来店も心よりお待ちしております🤍

返信日:2025年4月12日

REGINA【レジーナ】妙音通店の詳細情報

REGINA【レジーナ】妙音通店
愛知県名古屋市瑞穂区妙音通3-38 喜世ビル5F (地図)
妙音通駅1分 / 呼続駅6分 / 新瑞橋駅9分
妙音通駅
月 09:00-17:30 火 09:00-17:30 水 09:00-17:30 木 09:00-17:30 金 09:00-17:30 土 09:00-17:00 日 09:00-17:00 祝 09:00-17:00
あり