まだ間に合う!明日予約できる美容室
そ らの掲載
そ らのプロフィール画像

NFY.Nail For You 新宿西口店 そ ら

3.9

西武新宿駅6分 / 新宿西口駅2分 / 西新宿駅6分 / 大久保駅2分 / 新大久保駅10分 / 新宿駅6分

そ らのメニュー

そ らの口コミ

3.9

3.7

3.8

4.2
  • mariさんの口コミ

ワンカラー90分の予定でしたが、3時間以上かかっていたので途中で帰りました。
    4.5回ベタ塗りを繰り返し、ジェルが固まっていない状態でした。表面はボコボコ、横は塗れていない、全指ジェルがはみ出しており、正直初心者のレベルでもないと思いました。
    最後に「新人だから」と謝られましたが、なぜ基礎もない新人に誰も確認もせずに施術させているのかが分かりません。
    お金は払いましたが、楽しみにしていた分すごく悲しくなりました。もう二度と行きません

• まるさんの口コミ

表面のぼこぼこが気になるのと(ベースの塗り方が雑です)、甘皮除去が痛いしささくれが増えてしまいました。
    他のスタッフが確認することも無かったので、もう少し指導してあげたほうがいいと思います。

• じゆさんの口コミ

追加の要望も丁寧に聞いてくださって、2時間半かかってしまったがきちんと謝罪あり、とても優しい方でした。

そ らのアピールポイント

マグネット1980円

当日の予約もお受けています。

そ らのプロフィール

完璧主義なところです。

可愛いネイルで喜んでいただけるように心掛けます!

NFY.Nail For You 新宿西口店の詳細情報

NFY.Nail For You 新宿西口店の内観・外観1

東京都新宿区西新宿7-16-13 末廣ビル102 (地図

西新宿7-16-13-末廣ビル102

西武新宿駅

PayPay

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

NFY.Nail For You 新宿西口店付近の駅のネイルサロンを探す