そ らの掲載
そ らのプロフィール画像

NFY.Nail For You 新宿西口店 そ ら

4.2

西武新宿駅6分 / 新宿西口駅2分 / 西新宿駅6分 / 大久保駅2分 / 新大久保駅10分 / 新宿駅6分

そ らのメニュー

そ らの口コミ

4.2

4.1

4.1

• かっちさんの口コミ

予約した時間を間違えて1時間早く到着したのに受け入れて下さいましてありがとうございました。
    急いでの施術でしたので、端の方が塗れていなかったりがありますが、懸命にやっていただいた姿に感謝いたします。

• Nikoさんの口コミ

行かない方がいいです。
    12時から予約をして施術時間60分との事でした。甘皮処理で指4本が出血。練習モデルだったので、仕方ないと思っておりました。しかし、1時間経過したのに甘皮処理のみ。その後、他のお客さんふたりが来て担当の方はそちらへ▶︎私は置き去りに。あと何分ですか?ときくと1時間はかかるとの事。 「私1時間前からいるんですけど…」 出血だけなら練習モデルなので許せましたが、スキマ時間の都合のいい客のように対応されたので 自爪のまま帰りました。 初めより手がボロボロになっての帰宅。 きつい言葉が多いかもしれませんが、他の人が私のような被害に遭わないようにコメントさせていただきます。

• ミニさんの口コミ

とてもステキなネイルにしてもらいました。ありがとうございます。

そ らのアピールポイント

マグネット1980円

当日の予約もお受けています。

そ らのプロフィール

完璧主義なところです。

可愛いネイルで喜んでいただけるように心掛けます!

NFY.Nail For You 新宿西口店の詳細情報

NFY.Nail For You 新宿西口店の内観・外観1

東京都新宿区西新宿7-16-13 末廣ビル102 (地図

西新宿7-16-13-末廣ビル102

西武新宿駅

PayPay

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

NFY.Nail For You 新宿西口店付近の駅のネイルサロンを探す