松村 美紀の掲載

松村 美紀の口コミ

4.5

• k...aさんの口コミ

★★★★★

丁寧な接客と、施術中も何度も声をかけてくださりありがとうございました!仕上がりもとても良かったので、またお願いしたいです(^^)

• あやさんの口コミ

★★★★★

丁寧にカウンセリングしてくださり施術もスムーズでした!ありがとうございました!

• mai.さんの口コミ

★★★★★

とても可愛く仕上げていただきました!気に入ってます!
    カウンセリングもとても丁寧で、まつげの上がる向きも全部揃っていて嬉しかったです!
    1時間でこんなに上手にできるんですね、、、またお願いしたいです!

松村 美紀のアピールポイント

無料モデルさん募集✨ ※先着順  丁寧な施術を心がけています☺︎

🎀当日、カウンセリングがございますので予約時間の5分前に来ていただけると幸いです。

🎀当日、遅れる場合は早めのお電話、メッセージお願いします。

🎀当日、マスカラやビューラーはお控えいただくようお願いしたいです。

🎀練習モデルさんの募集のため、予定の時間よりも時間かが掛かってしまう事があります。

🎀施術中や完成後にお写真を撮らせていただきます。
また、SNSやminimoのページに掲載することがあります。

🎀施術中に他のスタッフからの指導や、仕上がりの確認がある場合があります。

🎀当日のまつげや目周りの状態によっては施術をお断りする場合がございます。(過度なダメージ、目周りの炎症など)

🎀施術後3時間は濡らさないようお願いしております。

🎀なるべく早い返信を心がけておりますが、他の方の施術中などどうしてもすぐにお返事ができない場合がございます。

上記の全ての注意点をご理解ご了承いただける方のみ無料でご予約を承っております。

当日の募集も行っております✨
(すぐ予約のみになります。)

松村 美紀のプロフィール

カルフールリルの内観・外観2

埼玉県草加市氷川町2104-6 篠ビル4階 (地図

草加駅5分
草加駅

草加市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

カルフールリル付近の駅のマツエクサロンを探す