YUME Nail Beautyガー NAIL

メニュー・料金
- 5/15 (金)
- 5/19 (火)
- 5/21 (木)
動画
- 掲載者がピックアップ

永遠さんの口コミ
今回もイメージ通り、とても可愛く仕上げていただきました! 施術の途中でも何度も要望を確認してくださるので、こちらもイメージを伝えやすく、とてもありがたかったです。 今月のデザインがとても気に入って、自分のインスタのストーリーに載せたところ、友人からたくさんの「いいね」と「可愛い!」のコメントをもらえました♪
来店日:2026年4月23日来店回数:2回
ガー NAILさんからの返信
素敵な口コミありがとうございます🥹♡ストーリーまで載せていただけて嬉しすぎます!また可愛くさせてください🎀
てんてんさんの口コミ
とても綺麗でかわいく仕上げて頂きました!♡ 施術もとても丁寧で細かく確認していただけるので自分の理想通りになりました!また来店したいです⊂( ᴖ ̫ᴖ)⊃🎶
来店日:2026年5月10日
ガー NAILさんからの返信
口コミありがとうございます。 気に入っていただけて嬉しいです! またぜひお待ちしております。
Kさんの口コミ
オフもすごく丁寧にして頂き、ライトに当てる時も全く痛くありませんでした! デザインも可愛く仕上げて頂きすごく嬉しいです> ̫ <♡ またお願い致します🙇♀️
来店日:2026年5月10日
ガー NAILさんからの返信
素敵な口コミありがとうございます♡ 喜んでいただけて嬉しいです! またお会いできるのを楽しみにしております🙇♀️
アピールポイント
丁寧なケアと持ちの良さにこだわっています。シンプルからトレンドデザインまでお任せください♪
当日予約も可能です。 サロン勤務ネイリストが丁寧に施術いたします。 ワンカラー、シンプル、オフィスネイルが得意です。 お客様一人ひとりに合ったデザインをご提案します。 初めての方もお気軽にご相談ください。
プロフィール
はじめまして。YUME Nail Beautyのネイリストです。 丁寧な施術と技術向上に努めております。 ぜひお任せください
- フットネイル、ちゅるんネイル、マグネットネイル、変形フレンチ、グラデーションネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、メンズネイル、3Dネイル、持ち込みデザイン
- ワンカラーやシンプル、持ち込みデザイン、オフィスネイルが得意です。 丁寧なケアで持ちの良さにもこだわっています。