髪質改善/レイヤーカ ット/hatsuneの掲載
髪質改善/レイヤーカ ット/hatsuneのプロフィール画像
ioe西梅田イオエニシウメダ髪質改善/レイヤーカ ット/hatsune

西梅田駅5分 / 北新地駅5分 / 大阪駅10分 / 新福島駅10分
  • 縮毛矯正が好評
  • ヘアカラーが好評

髪質改善/レイヤーカ ット/hatsuneの口コミ

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

対応も丁寧で施術以外のところも気を遣っていただいてとてもいい時間でした! 今の髪の状態に合わせて対応していただいたのでサラサラで朝が楽しみです! ありがとうございました!

\⭐️18:30​〜​のみ1名様ご予約可能‼️/【☔️5月31日☔️】髪質改善ストレート+選べるオリジナルケア ¥5,500

来店日:2025年5月31日
  • 恵子のプロフィール画像

恵子さんの口コミ

品のある美人な方なのに気さくで丁寧で仕上りも綺麗でウキウキで帰りました🍀同じ髪の悩みがあるとの事で共感して頂けたので安心してお任せ出来ました ノンストレス✨ クセが出にくいドライヤーの仕方も教えて頂けたので実践しようと思います 有難うございました

梅雨前に髪質改善!☔️【☀️平日限定☀️】髪質改善ストレート+選べるオリジナルケア ¥5,500

来店日:2025年5月30日
  • 莉帆子のプロフィール画像

莉帆子さんの口コミ

とってもサラサラにしていただきました^_^ 大満足です♡

急募‼️11:00​〜​or12:00​〜​【☔️5月27日(火)1名様限定!☔️】髪質改善ストレート+選べるオリジナルケア ¥5,500

来店日:2025年5月27日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

時間の調整も行ってくれ、施術もとても丁寧で素敵な方でした!仕上がりも満足しています。

来店日:2025年5月26日
  • とのプロフィール画像

とさんの口コミ

遅くまで施術してくださってありがとうございました。 おかげで手触りもよくなり髪がツヤツヤになりました! 顔周りの癖が気になると伝えていたのですが顔周りも丁寧に伸ばして頂いてとても助かりました✨

【☔️🌙土日夜1名様限定!🌙☔️】酸性縮毛矯正+選べるオリジナルケア ¥5,500

来店日:2025年5月24日
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、柔らかさのあるストレートにして頂きました!仕上がりもサラサラになりとても嬉しいです^ ^夜遅くまでありがとうございました!

ラスト1名様‼️【☔️5月22日18:30以降☔️】髪質改善ストレート+選べるオリジナルケア ¥5,500

来店日:2025年5月22日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

自然なストレートにしていただき、雨の日も広がらず大満足です。手触りもサラサラになり嬉しいです。 夜遅くまでありがとうございました!

急募‼️16:00​〜​以降🌆【☔️5月21日、1名様限定!☔️】酸性縮毛矯正+選べるオリジナルケア ¥5,500

来店日:2025年5月21日
  • mのプロフィール画像

楽しくお話ししながらとても綺麗に仕上げてくださりました✨ありがとうございました🙌🏻

急募‼️時間帯何時でもok!【☔️5月19日限定☔️】酸性縮毛矯正+選べるオリジナルケア ¥5,500

来店日:2025年5月19日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

優しく丁寧に接客していただきカラーも希望通りにしてもらえました!シャンプーやドライヤーセットまでとても丁寧で気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました!

【✨高発色✨】イルミナカラー+選べるオリジナルトリートメント🫧 ¥4,400

来店日:2025年5月19日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

急な予約かつ遅くにも関わらずありがとうございました! 傷んでいた髪の毛がツヤツヤになってとても嬉しいです! 明日からセットがたのしみです♡

🫧TOKIOトリートメント ×超音波ケアプロ🫧 ¥3,850

来店日:2025年5月16日
  • ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださいました(*^^*)

急募‼️【☔️5月限定☔️】酸性縮毛矯正+選べるオリジナルケア ¥5,500

来店日:2025年5月12日
  • まちゃんのプロフィール画像

まちゃんさんの口コミ

複雑履歴にも関わらず丁寧なカウンセリングで良かったです! シャンプー気持ちよかったです!ありがとうございました🙇‍♀️

【🌜ブリーチしたくないけど透明感が欲しい方🌛 】ブリーチなしダブルカラー+選べるオリジナルケア ¥4,400

来店日:2025年5月9日

髪質改善/レイヤーカ ット/hatsuneさんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます!🤩もし何か質問等ございましたらいつでもご連絡ください🌟

返信日:2025年5月9日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしてくださって、自分のなりたい髪色に近づくための方法も教えて頂きました!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

来店日:2025年5月7日

髪質改善/レイヤーカ ット/hatsuneさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもご投稿いただき、ありがとうございます! またご質問など出てきましたら、お気軽にご連絡ください!🌼

返信日:2025年5月7日
  • こここのプロフィール画像

こここさんの口コミ

初めての利用でしたが、説明がとても丁寧で安心してお任せすることができました。施術中も終始リラックスできる雰囲気で、対応も優しく、居心地がとても良かったです。施術も丁寧に仕上げていただき、大満足の仕上がりでした。またぜひ利用させていただきたいと思います!

【🌱平日限定🌱】プレミアムカラー+選べるオリジナルケア🫧 ¥3,300

来店日:2025年5月1日
  • みのプロフィール画像

担当スタッフさんがとても丁寧にカウンセリグしていただいたので、希望通りの髪色になれました☺️

【🌱平日限定🌱】ブリーチなしWカラー+選べるオリジナルケア ¥4,400

来店日:2025年4月28日
  • あのプロフィール画像

複雑な履歴だったのですが、丁寧にカウンセリングをしてくださって、納得のいく色にしていただきました! 本当に思い通りの色だったのでまた次もお願いしたいです😭 この度はありがとうございました!

【🍇暖色カラー限定🍇】ブリーチなしWカラー+選べるオリジナルトリートメント ¥4,400

来店日:2025年4月23日
  • エのプロフィール画像

エさんの口コミ

色味も提案して頂いて、 いい感じのカラーにしてもらって満足です! シャンプー気持ちよかったです💖💖💖 また行きます!😘

来店日:2025年4月17日

髪質改善/レイヤーカ ット/hatsuneさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🌼 是非またご担当させてください☺️ またのご来店お待ち致しております!✨

返信日:2025年4月17日
  • 美桜のプロフィール画像

美桜さんの口コミ

この度はありがとうございました! 前髪が一部薄かったり癖があって困っていたのですが綺麗に整えていただきました♡その後友人たちにも可愛いと言われ、満足です!乾かし方なども教えていただいたので、今日から髪の毛がいい感じです( ◠‿◠ ) また次もお願いしたいです🤲

• みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

カウンセリング、とても丁寧に行ってくれて、今髪の毛で気になっているところ→それはこうなってるから起きてしまうのでこうすると良い、こうしておきますねなど調整してくれました!また、あまりこだわりなく、「いい感じにしてほしい!柔らかい感じで!」とフワッと抽象的なイメージでしか伝えれなかった事をとても満足のいく形に仕上げてくれてとても嬉しかったです!

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

初めて利用させて頂きました! カラーは特に決まってなくて悩んでいましたが とても優しく丁寧にカウンセリングしてもらえて ヘアケアのアドバイスもしてもらえて嬉しかったです! カラーの仕上がりも満足しています!🌷🩷 次回もよろしくお願いします🤲

ioe西梅田の詳細情報

• ioe西梅田の内観・外観1
  • ioe西梅田の内観・外観2
大阪府大阪市北区曽根崎新地2丁目5-5 堂島プライマリーワン 1F (地図)
福島駅