ベージュ/透明感カラ ー/hatsuneの掲載
ベージュ/透明感カラ ー/hatsuneのプロフィール画像

ioe西梅田店 イオエニシウメダテン ベージュ/透明感カラ ー/hatsune

西梅田駅10分 / 北新地駅5分

ベージュ/透明感カラ ー/hatsuneのメニュー

最短予約可能日
4/23 (水)
4/24 (木)
4/25 (金)

ベージュ/透明感カラ ー/hatsuneのフォト

ベージュ/透明感カラ ー/hatsuneの口コミ

• エさんの口コミ

色味も提案して頂いて、
    いい感じのカラーにしてもらって満足です!
    シャンプー気持ちよかったです💖💖💖
    また行きます!😘

ベージュ/透明感カラ ー/hatsuneのプロフィール画像

ベージュ/透明感カラ ー/hatsuneさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます🌼
    是非またご担当させてください☺️
    またのご来店お待ち致しております!✨

返信日:2025年4月17日
  • 美桜さんの口コミ

★★★★★

この度はありがとうございました!
    前髪が一部薄かったり癖があって困っていたのですが綺麗に整えていただきました♡その後友人たちにも可愛いと言われ、満足です!乾かし方なども教えていただいたので、今日から髪の毛がいい感じです( ◠‿◠ )
    また次もお願いしたいです🤲

• みきさんの口コミ

★★★★★

カウンセリング、とても丁寧に行ってくれて、今髪の毛で気になっているところ→それはこうなってるから起きてしまうのでこうすると良い、こうしておきますねなど調整してくれました!また、あまりこだわりなく、「いい感じにしてほしい!柔らかい感じで!」とフワッと抽象的なイメージでしか伝えれなかった事をとても満足のいく形に仕上げてくれてとても嬉しかったです!

ベージュ/透明感カラ ー/hatsuneのアピールポイント

🐶当日予約🆗🐶技術向上のためモデル募集中です!❤️‍🔥🤎ワンカラー/wカラー/ベージュカラー🤎【西梅田/北新地】お客様の理想に合わせてしっかりとカウンセリングさせて頂きます

こんにちは🫶

この度は数あるサロン中からご覧頂きありがとうございます🫧

ioe西梅田店でassistantをしているhatsuneです🌙

*・゜゚・*:.。..。.:*・'*・゜゚・*:.。..。.:*・'
Instagram→@ioe_hatsune

🤎技術向上為、正規料金よりお安く価格を設定し募集させていただいております🤎

右上の🤎でお気に入り登録していただくとメッセージのやりとり
がスムーズになります🥭ご登録お願い致します😊

当日予約も承っております!
仕事終わりなど、夜遅い時間でもご案内可能です🤩
営業時間中の予約に関しましてはすぐに返が返せない場合がごさいますので電話して頂けるとスムーズにご案内可能です📞

お得な minimo限定価格にて、
お悩みや雰囲気に合わせてお客様にピッタリなスタイルをご提案させていただきます🫶💫

🧸カウンセリングを1番大切にしています♪🧸

お客様の髪の状態に合わせて一人一人丁寧にカウンセリングしてます!
その日だけの仕上がりでなく、今後どうしていきたいかや理想のヘアスタイルをお聞きしてご提案させて頂きます
是非、貴方のなりたいヘアスタイルをお聞かせください♪

お客様のご要望に合わせて特別な配合でダメージレスで高発色、透明感のあるカラーを目指しております!💇‍♀️

🤎ブリーチはしたくないけどヘアカラーしたい方
🤎透明感のあるヘアにしたい方
🤎髪の毛を艶っぽく見せたい方
🤎職場で規定があるけどカラーを楽しみたい方
🤎柔らかい印象のヘアスタイルにしたい方

ioeの豊富なトリートメントメニューとの組み合わせもおすすめしております🐾つやつやな髪を育てましょ!🤩

✨トリートメントについて🫧🌱
トリートメントメニューも充実しております⭐️
髪は思っているよりデリケートな部分になりますしっかりケアをしてあげないと、枝毛や切れ毛などの原因になりかねません❗️
お客様1人1人に合わせてぴったりなトリートメントをご提案させて頂きます
トリートメントだけのご予約でも🆗です!
❤️‍🔥モデル様料金のため割引価格でのご案内です!❤️‍🔥

🌼エミームトリートメント🌼 ¥3,300
ヘアの中に水分と栄養を補給し
熱ダメージから髪の毛を守ってくれる
3ステップのトリートメントです

🌼インプライムトリートメント🌼 ¥4,400
水分バランスにこだわりダメージにより失われた油分を定着させる
3ステップのトリートメントです

🌼TOKIOトリートメント🌼 ¥6,600→3,300
髪の繊維質まで入り込み、ケラチンを補い水分と油分のバランスを整えてくれる
5ステップのトリートメントです!

🌼バイカルテトリートメント🌼 ¥8,800→¥4,400
シスチンを毛髪内部への集中的な補充をし
髪本来のサラサラ感を取り戻せる
5ステップのトリートメントです

Instagram→@ioe_hatsune

ベージュ/透明感カラ ー/hatsuneのプロフィール

*・゜゚・*:.。..。.:*・
こんにちは!✨
ioe西梅田店でassistantをしているhatsuneです!🤎

数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます♪🌙

居心地の良い時間をご提供できるように心掛けています🫧

・*:.。. .。.:*・゜゚・*

得意な施術
トリートメント
得意なレングス
ロング
得意なイメージ
ナチュラル、シンプル、ゆるふわ、カジュアル
施術について
カラーモデル募集中です!✨💫 🫶トリートメントだけのご予約でも大歓迎です🫶 しっかりとカウンセリングさせていただき満足していただけるカラーに仕上げます!🌱
趣味・好きなこと
海外旅行、一人旅、アニメ、ジム、読書
資格・役職
美容師免許

ioe西梅田店の詳細情報

ioe西梅田店の内観・外観1

大阪府大阪市北区曽根崎新地2-5-6 堂島プライマリーワン1F (地図

西梅田駅10分 / 北新地駅5分
福島駅

PayPay / QUICPay

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

ioe西梅田店付近の駅の美容室・美容院を探す